Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сколько заработали на свадьбе экс-заместителя главы Минфина РФ Ксения Собчак, Эмин Агаларов и Ани Лорак

Сколько заработали на свадьбе экс-заместителя главы Минфина РФ Ксения Собчак, Эмин Агаларов и Ани Лорак

В день, когда близкие прощались женщиной, погибшей во время аварии с автомобилем Ксении Собчак, она отправилась в Италию, где неплохо заработала. Журналистку пригласили стать ведущей свадьбы экс-заместителя главы Минфина РФ Андрея Вавилова, и та с радостью согласилась.

Еще бы, ведь ей неплохо заплатили, так же, как и артистам Эмину и Ани Лорак, которые тоже прибыли спеть на торжестве. Журналисты поинтересовались, на какую сумму пополнился бюджет знаменитостей после таких заработков. 

Сколько заработали на свадьбе экс-заместителя главы Минфина РФ Ксения Собчак, Эмин Агаларов и Ани Лорак

Эмин Агаларов не стал скрывать и честно признался: «Я редко соглашаюсь выступать на тусовках, поэтому не могу брать за свои услуги 20 тыс. Лучше работать за крупный гонорар 10 раз в год, чем получать гроши, но давать по 50 выступлений. Меня много раз заказывали в Грозный. Платили 100 тыс. долларов и присылали частный самолет».

Собчак подтвердила, что Вавилов заплатил артисту за выступление 100 000 Евро, а Ани Лорак, что пела с ним в дуэте, дали 25 000 Евро. Сама ведущая открыто не сказала, сколько получила, но бывалый организатор свадеб Александра Ковтун заявила, что Ксения берет за такую работу гонорар в размере 50 000 Евро. 

Сколько заработали на свадьбе экс-заместителя главы Минфина РФ Ксения Собчак, Эмин Агаларов и Ани Лорак

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Дмитрий Исхаков отозвал иск к Полине Гагариной

• «Я секс символ всей страны»: Ксения Собчак показала, как выглядит в косметической маске и отправилась на светскую тусовку в кружевной шапочке игрока в водное поло

Ксения Собчак купила жильё женщине, бомжевавшей 14 лет

• «Ольге Бузовой пора перестать фотошопить и заняться лечением зубов»: звёздный стоматолог прокомментировала зубы Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Ксении Собчак

• Яна Рудковская ответила Илье Соболеву после шутки над ее сыном

• Ольга Бузова резко ответила Андрею Черкасову

Обнаженная дочь Майкла Джексона Пэрис вместе с подругами совершила магический ритуал Рита Дакота поздравила дочку с днем рождения и призналась, что она сделала их с Соколовским добрее и терпимее
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 24.10.2021 12:37

А почему чиновник не сидит с конфискацией, явно не честным трудом милиарды заработал, и тупому понятно. Эмин?кто это?это какая то мировая звезда ему столько платить?обратно в азербайджан, присосалась семейка к рос бюджету, певцами заделались на тендерах купленных


АНОНИМ 24.10.2021 13:02

Вот именно. Такие деньги честно не заработать. Почему эти твари ещё на свободе? И за что клоунам платят такие деньжищи? Нормальному человеку они и бесплатно не нужны. Страна идиотов.


АНОНИМ 24.10.2021 13:08

Откуда у чиновника такие деньги?


АНОНИМ 24.10.2021 14:48

Все продажные. Деньги , как известно, не пахнут. И для этих людей никакого значения не имеет у кого они «рубят бабло». Откуда у брачующихся эти несметные богатства - какая разница. ХАпать побольше надо - вот их задача. А Собчак - это бесчувственное существо тоже кривлялась там , забыв, что не так просто погибла эта молодая мать. Разберутся , что на самом деле произошло. Рано веселиться.


АНОНИМ 24.10.2021 18:51

А за что Эмину такие деньги не иначе какой то интерес к его отцу не вспомню ни одного его хита Цирк


АНОНИМ 25.10.2021 14:19

Сытый голодного не поймет.








+ Добавить нoвость