Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Владимир Соловьев на примере Алека Болдуина пристыдил Ксению Собчак

Владимир Соловьев на примере Алека Болдуина пристыдил Ксению Собчак

Алек Болдуин, который по трагической случайности застрелил оператора, посетил похороны женщины и всячески сотрудничает со следствием, чтобы выяснить, как ему в руки попало оружие с боевыми патронами. 

Владимир Соловьев решил взять поведение голливудского актера в качестве примера и упрекнул Ксению Собчак в том, что она не явилась на похороны россиянки, которая погибла в ДТП с участием ее автомобиля. 

Владимир Соловьев на примере Алека Болдуина пристыдил Ксению Собчак

Ведущий вспомнил, чем занималась ведущая в день, когда родные и близкие провожали погибшую в последний путь: «А Собчак в день похорон погибшей вела свадьбу в Италии. Не провожу никаких параллелей, простое наблюдение. На похоронах погибшей женщины никто Собчак не видел». 

По некоторым данным журналистка и в самом деле направилась на свадьбу экс-заместителя главы Минфина РФ Андрея Вавилова, где зарабатывала деньги в качестве ведущей. 

Владимир Соловьев на примере Алека Болдуина пристыдил Ксению Собчак

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Захарова решила, что для полного счастья ей срочно нужна грудь пятого размера Людмила Поргина жалуется на отсутствие ролей и во всем винит директора «Ленкома» Марка Варшавера
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 24.10.2021 11:40

что вы хотите от продажной шкуры


АНОНИМ 24.10.2021 14:16

А если кто то выживет при столкновении двух автобусов в одном из которых будет ехать медийная личность , погибнут все пассажиры , а знаменитость выживет , она будет тоже будет обязана посетить похороны всех тех кто был в момент столкновения в автобусе ?! Вот не зря русских ненавидят во всём мире , столько желчи нет ни в одной национальности ! А жиду - жополизу Соловьёву вообще лучше свой продажный рот не открывать , продолжай дальше властям очко вылизывать , а не строить из себя святошу.


FLYGIRL 24.10.2021 15:09

Где он связь увидел? Случаи совершенно разные. Болдуин САМ СЛУЧАЙНО застрелил оператора, а Собчак СВИДЕТЕЛЬ аварии .








+ Добавить нoвость