Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Американцы переодели лишенного всех военных званий принца Гарри

Американцы переодели лишенного всех военных званий принца Гарри

Принц Гарри сейчас живет в США, откуда родом его супруга Меган Маркл. Парочку здесь не очень жалуют, но все-таки иногда зовут на некоторые мероприятия, все-таки известные личности. Сына принцессы Дианы на этот раз пригласили принять участие на торжестве «Салют Свободы» в Нью-Йорке, которое пройдет 10 ноября. 

Но он не может больше выходить в свет в военной форме, как раньше. Ведь после отказа от королевских полномочий разгневанная Елизавета II лишила его всех званий, в том числе должности генерал-капитана Королевской морской пехоты, которое когда-то дал внуку дедушка, почетного командующего Военно-воздушной базой Королевских ВВС Хонингтона, а также почетного главнокомандующего малыми кораблями и водолазными операциями Королевского флота. 

Американцы переодели лишенного всех военных званий принца Гарри

о всему этому добавляется запрет на ношение формы и все что осталось у Гарри на память, это его медали. Поэтому на мероприятии супруг Маркл не сможет блеснуть эффектным видом, как когда-то раньше и явится в обычном черном костюме и галстуке. Ему поручили вручение пяти медалей. 

Общественность считает, что все это только начало и позже парочку лишат и титулов, которыми они активно пользуются, хотя их уже просили отказаться добровольно. 

Американцы переодели лишенного всех военных званий принца Гарри

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дональд Трамп высказал свою версию относительно убийства оператора на съемках фильма «Ржавчина» Анастасия Волочкова в полуголом виде собралась на ужин в Турции
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 8.11.2021 16:05

В любом случае, он выбрал это добровольно и осознанно. У всего есть цена. Никто не сможет отменить происхождение Гарри и его родство с монархией.


АНОНИМ 8.11.2021 17:32

Такие солидные звания присвоили этому несерьезному человеку. Интересно, на каком основании? Чисто символически? Или в качестве аванса с надеждой на оправдание этих званий в будущем. Странно, как можно было ему, танцующему голым в баре , присваивать такие звания.


АНОНИМ 10.11.2021 7:41

Действительно, должен был и в молодом возрасте вести себя как старичок. Кэтрин тоже голой на подиум выходила и что?








+ Добавить нoвость