Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Отец Меган Маркл набросился на принца Гарри из-за старых обид

Отец Меган Маркл набросился на принца Гарри из-за старых обид

Родственники Меган Маркл ведут себя неоднозначно. Недавно брат знаменитости заявил, что его сестра использует мужа ради собственных корыстных целей, потом вдруг решил извиниться

За ним и папа актрисы напомнил о себе, пообещав раскрыть миру некую страшную тайну родной дочери, которая зазвездилась и забыла о нем. 

Сейчас Томас Маркл направил свое внимание и гнев в сторону зятя, который ему не угодил своим поведением. Мужчина вспомнил, что Гарри, оказывается, даже не пришел к нему и не попросил лично у него руки Меган. А ведь аристократы, насколько он знает, должны вести себя благородно.

Отец Меган Маркл набросился на принца Гарри из-за старых обид

Томас заключил: «Видимо, это [согласие отца] для него ничего не значило. Разумеется, это стало разочарованием». Он редко общается с журналистами, но в этот раз решил громко поделиться своими мыслями, чтобы об этом узнал весь мир и его дочь с супругом в том числе. 

Если с матерью у Меган хорошие отношения, то вот с братом и папой не сложилось. Оба обвиняют ее в эгоизме, в том, что актриса из-за славы и денег забыла, кем была и не уделяет внимание родне.  

Отец Меган Маркл набросился на принца Гарри из-за старых обид

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Выбитый передний зуб Леры Кудрявцевой попал по голове впереди сидящему пассажиру самолёта Министр здравоохранения США раскритиковал Мэтью МакКонахи за мнение о вакцине
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 12.11.2021 22:24

"Он редко общается с журналистами"? Вы в своём уме?








+ Добавить нoвость