Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Андрей Данилко обвинил Константина Эрнста в травле

Андрей Данилко обвинил Константина Эрнста в травле

Несколько лет Андрей Данилко не выступает на территории России в своем знаменитом образе Верки Сердючки. Ранее он называл такие причины, как дороговизна поездок, проблемы со здоровьем и политические проблемы, но теперь оказалось, была еще один значительный повод. 

В разговоре с журналистами артист ясно дал понять, что ушел с российской сцены из-за Константина Эрнста, который начал против него настоящую травлю после конкурса «Евровидение» в 2007 году, где Данилко выступал за Украину.

Андрей Данилко обвинил Константина Эрнста в травле

Андрей заявил: «У меня и до «Евровидения» была очень большая популярность в России. Собирал «Лужники», стадионы. А потом против меня организовали травлю, чтобы убрать с рынка, потому что Сердючка была очень популярна и раздражала Костю Эрнста. Он не мог пережить «Евровидения».

Андрей Данилко обвинил Константина Эрнста в травле

Пока что генеральный директор Первого канала никак не отреагировал на слова исполнителя. Недавно он раскритиковал шоу «Игра» и поддержал мнение Александра Маслякова, что передача полностью скопирована с КВН

Андрей Данилко обвинил Константина Эрнста в травле

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Костюшкин устроил стриптиз в эфире программы «Шоумаскгоон» Стриптизерша Мелисса Фокс ответила на вопрос о свадьбе с сыном Наташи Королёвой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 14.11.2021 18:46

Этот Данилко, он такой - и нашим, и вашим. Очень хорошо знает, что , к чему и как. Куда выгодный ветер подует - туда и Данилко. Такое у него отношение к России. Никто не забыл его известное выступление на Евровидении. . А какие у них отношения с Эрнстом , не имеет значения.


MaryPoppins 14.11.2021 19:00

Вы правы. Но так многие артисты себя ведут. Это не удивительно. Им деньги при любой власти и деньги любой стране хочется зарабатывать.


АНОНИМ 14.11.2021 21:36

Пусть родных земляков развлекает своим "высоким" искусством. Понятное дело, что Россия - щедрая душа. Все эти артисты - выходцы из бывших республик, зарабатывают в России, деньги вывозят из неё, и её же, Россию, обвиняют во всех своих бедах-неудачах.


АНОНИМ 14.11.2021 23:27

А кто такая Данилка , которую Эрнст.....


АНОНИМ 15.11.2021 0:38

И сильно много в роиссии заработаешь, если не лижешь власти как валерия, например? Данилко популярен во многих странах кроме роисии, плевать на эрнста. А вот как вы терпите софью эрнст на экране и в театре? Нравится? Это и есть уровень мастерства в современном роскино - жена эрнста.


АНОНИМ 15.11.2021 10:16

Ну а почему бы Серючке не высиупать там, где вместо Эрнста что-то украинское? Всегда бесили приживалки типа Сердючки или Приходько. Пусть побт дома. А если хотят подзаработать в России, то уберите свой флажок, и машите им дома.








+ Добавить нoвость