Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с обезьяной

Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с обезьяной

Яна Поплавская возмущена, что Ольга Бузова собирается судиться с МХАТ. Она считает, что ведущая вообще не является талантливой, но вся эта «бузовщина» будет продолжаться до тех пор, пока ее будут продюсировать. В честь звезды она даже опубликовала целый пост в Инстаграм.

Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с обезьяной

Актриса не стала ограничиваться в выражениях и добавила: «Подчас всё это вызывает у меня саркастическую улыбку: если взять обезьяну и показывать её таким же образом, как Бузову, брать у этой обезьяны интервью, то она станет самым известным приматом в России».

Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с обезьяной

Потом Поплавская высказалась о театральной карьере Оли: «Я не понимаю, почему Эдуард Бояков пригласил Бузову на сцену МХАТ, где люди за культуру проливали пот и кровь, олицетворяли культурный свет нашей страны. Слово МХАТ всегда произносилось с придыханием. И вдруг в театре появляется человек, который не может связать двух слов…».

Яна Евгеньевна заключила, что лично у нее нет никаких дел с ведущей и вообще, ей искренне жаль Бузову. Ведь пройдет время, и она столкнется с собственным ничтожеством. 

Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с обезьяной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иосиф Пригожин призвал убрать разврат с экранов и предрек превращение людей в животных Стас Костюшкин устроил стриптиз в эфире программы «Шоумаскгоон»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


АНОНИМ 14.11.2021 19:52

При всём моём неуажении к Бузовой , вопрос : А чем прославилась Поплавская , и чем сейчас славится , кто то вообще ещё помнит кто она такая ?! Уж кому кому , но точно не ей рот разивать.


АНОНИМ 14.11.2021 22:53

АНОНИМ Сегодня в 19:52 вот это точно


АНОНИМ 15.11.2021 1:33

Пока у Ольги Бузовой будут силы двигаться, ее будут использовать те, кому она приносит деньги. Потому что видно, что ее нервы на пределе - частные слзы, истерики, за все берётся и ничего не получается. Она всего лишь марионетка в чьих-то «правильных» руках. Если захотят, то и в Большой театр пристроят ее петь оперу. И никто уже не удивится. Потому что, кто, вообще, мог представить, что человек , ни сном ни духом не понимающий ничего в театре, вдруг получит роль , и не где-нибудь, а во МХАТе Непостижимо уму.


АНОНИМ 15.11.2021 7:43

АНОНИМ 14.11.2021 19:52 При всей моей нелюбви к Поплавской, почему она не может высказать свое собственное мнение ? Или у нас только заслуженные, народные и приближенные к власти на это имеют право? Вроде живем в свободной стране. Пока еще. Каждый может выражать свое мнение.


АНОНИМ 15.11.2021 8:21

Сайфеев Ринат. Я тоже её причислил к отряду макак! но, граждане, не кажется ли вам (ну и мне), что самцы-макаки обиделись. Уже доносится вопль этих самцов: Прошу наших женщин не оскорблять - подсовываете в наши чинно-благородные ряды какую-то страшенную, ужасно потрёпанную баба ягу ли, кикимору ли болотную... мы её не то что забесплатно, даже за отличную пайку на всю стаю не будем!!! и у скромных братьев меньших человеческих тоже есть своя гордость...


АНОНИМ 15.11.2021 8:52

Деньги за работу пусть заплатят. Попробовали бы Поплавской не заплатить.


АНОНИМ 15.11.2021 10:11

Яна высказала все то, что считает основная часть населения. Не считают так лишь школьницы из неблагополучных семей.


АНОНИМ 15.11.2021 11:36

Обезьяна Бузова и есть.Просто сейчас время вот таких обезьян бузовых, милохиных, карнавалов.Плюс ещё инфорцыганок типа Блиновской, Солодар и др.продающих воздух или кипяток.Но и это пройдёт))


АНОНИМ 15.11.2021 13:05

Я не поклонница Бузовой, но Поплавская актриса одной роли на которую ее пристроили в детстве по большому блату. Лучше бы своим телом занялась, жиром вся заплыла


АНОНИМ 15.11.2021 13:34

13.05 А люди, "заплывшие жиром",не имеют права высказать своё мнение?Что же это за новый вид дискриминации?)


АНОНИМ 15.11.2021 15:52

13:05. Про жир - это как-то не в тему. Речь то о Бузовой. О том, что она как обезьяна. Которая и на дудке играет, и на велосипеде катается, и на качелях, и мб в космос скоро улетит. И обезьяна эта будто управляемая. Сидит дрессировщик и пультом управляет.








+ Добавить нoвость