Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Маша Распутина высказала свое мнение о Моргенштерне, которого считает сатанистом

Маша Распутина высказала свое мнение о Моргенштерне, которого считает сатанистом

После того, как Маша Распутина не особо лестно высказалась о родной скандальной дочери, она решила поделиться мнением относительно популярного ныне Моргенштерна. 

Звезда 90-х совершенно не понимает, что молодежь нашла в этом парне и как можно вообще слушать его музыку. Свое мнение она озвучила в передаче «Алена, блин!».

Маша Распутина высказала свое мнение о Моргенштерне, которого считает сатанистом

Маша не стала выбирать выражения и прямо заявила: «Моргенштерн — это вообще сатанист. Это ужас. То, что он говорит и пропагандирует — это ужас. Это оно, не человек. Даже не хочется смотреть на дисплеи монитора. Это чудовище. Это чудовище разрушает мозги молодых девочек. Таких как моя дочь».

Распутина опасается за будущее страны, где живет молодежь, которой нравятся такие исполнители. Она уверена – нужно как-то менять систему, но как именно, понятия не имеет. 

Маша Распутина высказала свое мнение о Моргенштерне, которого считает сатанистом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Айза Долматова быстренько прокомментировала развод Вячеслава Малафеева и свою роль в этом процессе Футболист «Динамо» Александр Ильин, отсидевший 5 лет за смертельное ДТП, встретился с женой погибшего
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 19.11.2021 10:04

ВОТ В ЭТОМ Я С НЕЙ СОГЛАСНА...ОНО-С ТРЕМЯ ШЕСТЕРКАМИ НА ЛБУ...УЖАСТЬ


АНОНИМ 19.11.2021 10:31

Для А́лла Никола́евны Аге́евой и прочих идиоток , а так же для предыдущей комментаторши в частности, поясняю , что Алише́р Таги́рович Валиев по вероисповеданию является МУСУЛЬМАНИНОМ , и ему покую ваша христанутость и сатанизм , он тупо над вами идиотами угорает , и правильно делает !!! Зы. Я христианин , слушаю исключительно рок музыку и метал, мне 50 лет. Это на тот случай если хотите меня то обвинять в предвзятости или в оскорблении чувств идиотов , сейчас же это так модно )))


0
КОШКА 19.11.2021 15:00

Не удивлюсь, если у Вас, "молодой" человек, длинные волосы и Вы до сих пор ходите в косухе.))) Зы. Мне тоже уже далеко не 20, и даже не 30, но если морген - гавно, то хоть мусульманин, хоть буддист....Гавно оно и есть гавно.


0
КОШКА 19.11.2021 15:01

И машка тоже.


АНОНИМ 19.11.2021 13:07

А сама Маша-Алла, можно подумать, исполняла офигенскую музыку )))


АНОНИМ 20.11.2021 4:37

Мудакам мудаково. Интеллект хлебушка. Клоун.








+ Добавить нoвость