Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мария Максакова голодает ради денег и славы

Мария Максакова голодает ради денег и славы

Мария Максакова решила пойти на жертвы ради нового прибыльного контракта, который позволит ей неплохо заработать. Она заключила договор с одной из музыкальных студий, но ей заявили, что она не соответствует образу, поэтому придется поработать над своей внешностью.

Очень большим минусом стал лишний вес, и теперь артистка вынуждена голодать, позволяя себе пару листьев салата в день, яйцо и овощи. Она уже сумела избавиться от 10 кило, но этого недостаточно. 

Мария Максакова голодает ради денег и славы

Максакова решила окончательно оставить оперу и перейти к исполнению поп-рок композиций, заявить о себе и вернуть былую славу. Мария не унывает и ставит себе в пример Адель, которая сумела быстро и очень хорошо похудеть. 

Мария Максакова голодает ради денег и славы

В будущем ей придется и много работать, так как условия предполагают выпуск ряда альбомов в сжатые сроки и частые выступления. А чтобы пластично двигаться на сцене, надо похудеть. 

Помимо диеты в жизни артистки есть спортзал и занятия танцами, она должна скинуть еще несколько килограммов и приступит к съемкам нового клипа. 

Мария Максакова голодает ради денег и славы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

О скандальном разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд снимут сериал «Не первой свежести»: поклонники обсудили видео Иосифа Пригожина, на котором Валерия широко раздвигает ноги
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.11.2021 4:15

Так и лицо осунется и грудь опадет тоже. После таких похудений только старше выглядеть будет.








+ Добавить нoвость