Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Сергей Шнуров написал заявление на Иосифа Пригожина

Сергей Шнуров написал заявление на Иосифа Пригожина

Между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым напряженные отношения. Они выясняли отношения удаленно, через социальные сети, но так ни к чему и не пришли. Продюсер не может простить артисту оскорбления в адрес Валерии. 

И вроде как конфликт поутих, но теперь стало известно, что лидер группы «Ленинград» обратился в полицию с жалобами на Пригожина. Он добавил, что тот написал ему гневное смс, в тексте которого содержались угрозы. 

Сергей Шнуров написал заявление на Иосифа Пригожина

Журналистам стало очень интересно, что же такого написал Иосиф Сергею, что тот побежал к правоохранителям и накатал на него заявление. Было решено спросить у продюсера. Тот не стал молчать и с удовольствием обо всем рассказал.

Супруг Валерии подтвердил слухи и вспомнил: «Я лежу в больнице. И тут звонок: «Здравствуйте, вас беспокоит следователь. Тут на вас заявление поступило. Шнуров пожаловался, что вы ему смс нехорошую написали.» Я сказал, что когда меня выпишут, приду». 

Сергей Шнуров написал заявление на Иосифа Пригожина

Иосиф Игоревич уверяет, что не было никаких прямых угроз, он просто напомнил исполнителю, что личной встречи им не избежать Сообщение было следующим: «Мы где-нибудь, когда-нибудь с тобой встретимся. Нам придется посмотреть друг другу в глаза».

Полиция тоже не нашла ничего криминального в послании, и Шнуровки отказали в возбуждении дела. Поклонники после такого разочаровались в Сергее и обвинили его, что он трус и повел себя совсем, не как мужчина. 

Сергей Шнуров написал заявление на Иосифа Пригожина

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иосиф Пригожин озвучил, почему не хочет появляться на свадьбе своей дочери

Иосиф Пригожин прокомментировал скандал Анастасии Волочковой в самолете

• Дочь Иосифа Пригожина выходит замуж

Иосиф Пригожин в неудачном наряде «от Валерии» заявил, что похудел на 20 килограмм, но в блоге жены он почему-то по-прежнему толстый

• Адвокат Филиппа Киркорова рассказал подробности о предстоящих судах со строительной компанией, которая кинула артиста на деньги

• Валерия показала их с Иосифом Пригожиным частный самолет

Маша Распутина подает в суд на Андрея Малахова Ольга Бузова опустила руки из-за болезни и пожаловалась поклонникам, что очень устала
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 4.12.2021 19:03

Шнуровка .. гы-гы








+ Добавить нoвость