Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Общественность обвиняет коллег Анастасии Волочковой в намеренном спаивании и позоре балерины

Общественность обвиняет коллег Анастасии Волочковой в намеренном спаивании и позоре балерины

После выпуска очередного выпуска шоу «Давай поженимся!», где Анастасия Волочкова вела себя странно и было очевидно, что она выпила перед эфиром, общественность принялась рассуждать о том, что все это подстроено.

Люди уверены, что коллеги балерины специально ее спаивают и потом таскают по передачам, принижая ее и без того сомнительную репутацию. Кстати на передаче Настя успела подцепить очередного мужчика, которого уже увезла на Мальдивы. 

Общественность обвиняет коллег Анастасии Волочковой в намеренном спаивании и позоре балерины

Зрители негодуют: «Волочкова опять подшофе пришла», «У Волочковой губа западает, вообще уже, бухая без вылазно. Кошмар», «Открытая пропаганда алкоголизма и распущенности в лице вашей гостьи Волочковой. Притащили больного человека, это не смешно, это позор. Такая милая девушка невеста и Шура - как они повелись на это?».

Общественность обвиняет коллег Анастасии Волочковой в намеренном спаивании и позоре балерины

Были и такие, кто даже заступился за Настю: «Обидно, что Волочкову подпаивают специально, и таскают как дурочку по всем шоу. Друзья и коллеги называется. Какая она красавица была, изящная, манерная. Зачем вы поощряете её слабохарактерность к алкоголю?».

Что сказать, тут не поспоришь, что балерина не прочь выпить. Сама то она прекрасно должна понимать, что выставляет себя на посмешище. Очень маловероятно, что окружающие будут специально ей наливать против воли. Балерина всегда не прочь принять на грудь, а потом ей уже все равно, где она и с кем. 

Общественность обвиняет коллег Анастасии Волочковой в намеренном спаивании и позоре балерины

Ранее знаменитость уже опозорилась на шоу «Бар в большом городе», где сильно напилась и наговорила всяких глупостей. Создатели передачи даже не смогли опубликовать эфир в общем доступе из-за матерных речей Насти.

Общественность обвиняет коллег Анастасии Волочковой в намеренном спаивании и позоре балерины

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Гоген Солнцев заявил, что хочет подраться с Никитой Джигурдой и Анастасией Волочковой

• Дана Борисова раскритиковала очередного бойфренда Анастасии Волочковой

• «Ведут бедную девочку!»: Данко раскритиковал полицейских за задержание Анастасии Волочковой

• Слава заступилась за Бузову с Волочковой и заодно вспомнила позорные моменты из собственной жизни

• Новый жених Анастасии Волочковой Серёжа Кузнецов отреагировал на то, что он в розыске, как террорист

Анастасия Волочкова подтвердила судимость своего Сережи и то, что он находится в розыске

Саша Савельева получила травму на отдыхе Мария Шукшина призвала народ не соглашаться на «страшную» вакцину против штамма коронавируса «Омикрон»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 5.1.2022 13:07

В ситуации с Анастасией странной выглядит позиция Гузеевой. Она, всегда такая справедливая, она что, не видит, что Волочкова падает в пропасть? Если ты хорошо относишься к человеку, изо всех сил старайся вытянуть ее из дна, в котором она оказалась. Она стала посмешищем. С ней не хочет жить ее ребёнок из-за позорного поведения. «Внутренний диспетчер» Насти направил ее по губительному пути . Она гибнет. Лариса, помогите Насте. Или Вам рейтинг важнее, больше, чем спасение человека. Она пришла к Вам в неадекватном состоянии. Это нормально?


АНОНИМ 5.1.2022 17:36

Нашему дебильному народу как раз и интересны наркоманы , шлюхи и алкоголики ... Везут лечить за границу конченых людей , тратя на это миллионы , а больным детям по копейки смсками собираем , это ДНО !


АНОНИМ 5.1.2022 17:41

Настюхе надо остановиться, а то поздно будет. Помогите "звезды" ,где вы? Кто дружит с ней Или просто общается? Ведь красивая женщина, есть дочь,работа,дом. Только сделать все тихо без шума и камер.


АНОНИМ 5.1.2022 18:43

17.41. А у неё нет друзей, судя по всему. Есть интернациональный табор у неё дома, они там хозяева. Настя же бесхарактерная . Она позволила чужим людям руководить ею. Она всем доверяет - и деньги, и дом. Она пьёт, а они рады этому. Так что, друзей у неё нет. Даже Басков не позвал ее на свой День рождения. А он добродушный парень, но она же ведёт себя неадекватно. Разве что Джигурда? Но он опасный, хитрый лис. Кто-то должен помочь ей вырваться из этой трясины. Или Малахов ждёт, когда она окончательно сопьётся и повезёт ее в Таиланд? О! А какой резонанс будет. Так может, Малахов сейчас обратит внимание на эту проблему?








+ Добавить нoвость