Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Канье Уэст оправдался за избиение фаната

Канье Уэст оправдался за избиение фаната

Недавно Канье Уэст избил человека, который подошел к кумиру просить автограф, за что получил по полной. Теперь делом занимается полиция и рэперу может грозить срок. 

Сам он находится на взводе из-за сложностей в отношениях с бывшей супругой. Он даже обвинил Ким Кардашьян и всю ее семью в том, что они сговорились и всячески препятствуют его общению с детьми, что негативно сказывается на его здоровье. 

Теперь исполнитель решил оправдаться за избиение. Он пояснил, что в тот вечер был очень уставшим и приехал домой после записи двух новых песен. 

Канье Уэст оправдался за избиение фаната

У дома он встретился с двоюродной сестрой, которую ранее попросил поехать с Ким и поговорить об их отношениях. Но у родственницы ничего не получилось, о чем она поведала ему, и это сильно разозлило Уэста.

В итоге под руку разъяренному Канье попал тот самый несчастный, просивший автограф. Женщина тоже попала в видео, видно, как она пытается ее успокоить, а он кричит и винит ее в том, что она не смогла убедить ее. теперь понятно, кого "ее", речь шла о Ким. 

Рэпер пояснил: «Слушайте, я люблю папарацци, я люблю прессу, люблю СМИ, но потом они посылают этих двоих, вероятно, как каких-то агентов или что-то в этом роде, чтобы реально накалить ситуацию».

Он отметил, что этот мужчина, скорее всего, был не фанатом, а его подослали специально, чтобы вывести певца из себя и спровоцировать на агрессию ради нового скандального материала. И с ним был еще один незнакомец, который все снимал на камеру. 

Канье Уэст оправдался за избиение фаната

А еще это вполне могли быть «поклонники», которые берут автографы, чтобы заработать на них деньги: «Это то же самое, что и папарацци, это не фанат. Это кто-то, кто использует ваш образ, кто, вероятно, даже никогда не слушал ваши песни».

Но оправдываться уже поздно, полиция Лос-Анджелеса завела уголовное дело об избиении человека. 

Канье Уэст оправдался за избиение фаната

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гоген Солнцев ответил бывшей супруге, которая жалуется на безденежье Анастасия Волочкова задумалась о совместном бизнесе с новым возлюбленным
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 17.1.2022 13:15

Место этого дебила уже давно в зоне или психушке








+ Добавить нoвость