Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Меган Маркл закатила скандал телеканалу ВВС из-а фильма о королевской семье

Меган Маркл закатила скандал телеканалу ВВС из-а фильма о королевской семье

Мегана Маркл выступила против автора фильма о королевском семействе и устроила скандал. Досталось и журналисту Амолу Раджану. А все потому, что в картине ее героиню выставили жертвой, которую постоянно подставляют все члены монаршего семейства. 

Ранее по этому поводу высказался принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон. Им принес официальные извинения королевский биограф Омид Скоби, который был консультантом фильма. 

Меган Маркл закатила скандал телеканалу ВВС из-а фильма о королевской семье

Актриса тоже захотела, чтобы перед ней извинялись и принялась возмущаться, хотя ранее она сама всячески намекала на то, что в семье мужа является жертвой, вот ее и показали именно так, как она хотела. 

Ранее Маркл уже выиграла судебное дело против издания, которое опубликовало ее скандальное письмо отцу.  Как бы теперь Меган не засудила и канал ВВС за картину о королевской семье, которая ее не устроила. 

Меган Маркл закатила скандал телеканалу ВВС из-а фильма о королевской семье

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Папа сказал, что я очень хорошо пою»: дочь Константина Меладзе пришла на шоу «Голос Украины» Елена Проклова рассказала, как проходит восстановление после инсульта
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 19.1.2022 17:57

А как она может кого-то засудить, если Америка - это вам не та страна, где все делается «по щучьему велению». Как в некоторых других странах. Все зафиксировано. Их интервью бесконечные. Их жалобы и чудовищные обвинения Королевской семьи. Это не шутки - надо за свои слова нести ответственность. А что уже теперь возмущаться? Какие же они оба странные. Хотели вызвать слёзы жалости к себе в мировом сообществе и сухими из воды было желание выйти. Короче говоря, и рыбку съесть …


АНОНИМ 19.1.2022 19:54

Цельная личность, пожала бы плечами, и сказала, что-то типа, киношники перегнули палку, это всего лишь кино... и к жизни отношения не имеет. Но нет, видно теперь, она к каждой сцене выпустит трактовку, и.пустит её субтитрами. А как она глупо выглядит в данной ситуации...


АНОНИМ 20.1.2022 1:11

Она всегда недовольна. Найдёт к чему придраться.








+ Добавить нoвость