Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Папа сказал, что я очень хорошо пою»: дочь Константина Меладзе пришла на шоу «Голос Украины»

«Папа сказал, что я очень хорошо пою»: дочь Константина Меладзе пришла на шоу «Голос Украины»

У Константина Меладзе имеется трое детей от бывшей жены Яны Сумм, две дочери Алиса и Лия и сын Валерий. После развода, наследники остались в Украине с матерью. Дочери продюсера периодически появляются в светской хронике, а вот младшего, сына, публике не показывают, не так давно стало известно, что у мальчика аутизм.

«Папа сказал, что я очень хорошо пою»: дочь Константина Меладзе пришла на шоу «Голос Украины»

17-летняя Лия на днях заявила о себе, став участницей шоу «Голос Украины». Программа пока не вышла в эфир, но анонс уже наделал шума. В превью дочь продюсера сразу призналась, что когда она пела в машине, знаменитый отец отметил, что голос у неё неплох. Это и стало отправной точкой в её певческой карьере. Музыкой Лия занимается усиленно и участвовать в музыкальном шоу было её давней мечтой.

«Папа сказал, что я очень хорошо пою»: дочь Константина Меладзе пришла на шоу «Голос Украины»

«Бывало, что мы с папой едем в машине, и я начинаю петь. Он сказал, что я очень хорошо пою. Именно эти слова были для меня самыми важными. Я с детства мечтала попасть на "Голос країни". Мой отец задолго до моей заявки знал, что я хочу пробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет быть самой собой. Каждый год я хотела прийти на слепые прослушивания, но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя сейчас, самосовершенствовалась», - поделилась Лия.

Конечно, в сети уже достаточно язвительных комментариев: «Как задрали эти детишки», «Конечно она решила петь, папаша протолкнёт, это самый простой путь», «Было бы странно если бы она стала врачом или экологом, например. Всё рассчитывает на папку!», - реагируют пользователи.

Хотя, поёт Лия всё же неплохо, вроде, даже получше своей мачехи Веры Брежневой.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Константин Меладзе в отчаянии пытается заработать на россиянах

• Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе отпраздновали день рождения продюсера

• Анна Седокова вспомнила, как при ней с Надежды Грановской снимали юбку

• Дочь Константина Меладзе рассказала, куда уехала из Киева и чем теперь занимается

• Заплаканная Вера Брежнева рассказала, где сейчас находится Константин Меладзе

• «Не боялась рака»: Константин Меладзе с супругой скрывали от дочери тяжелую болезнь

Кто из звезд искупался на Крещение: Любовь Толкалина, Анастасия Макеева и другие православные купальщицы Меган Маркл закатила скандал телеканалу ВВС из-а фильма о королевской семье
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 19.1.2022 17:44

Уссаться!))))) а что должен был сказать еврейский папа своей еврейской дочери? хорошо корову доишь? иди работай как все?)))) УГАР просто.....


АНОНИМ 19.1.2022 17:53

папа маликов своей безголосой дочуре тоже, наверное, на уши вешал)))) бизнеса в силу таланта, никакого, а в телевизор страсть как хочется... и давай на идиотах и провинции долю малую для красивой американской жизни выколупывать... они же нас всех за олигофренов держат, просто втюхивают просрочку в наглую...


АНОНИМ 19.1.2022 18:12

Ну , он же «вылепил» из абсолютно бездарной Галушки («Брежневой») , так называемую «звезду». Так что, будет лепить и из этой девочки.


АНОНИМ 19.1.2022 19:34

Лучше из своих родственников лепить, как пугачева, все в дом , на лохах, которые кассу делают, да на чиновниках продажных


АНОНИМ 20.1.2022 7:23

У Константина все дети красивые и первая жена у него очень красивая женщина.Здоровья всей его семье.


АНОНИМ 20.1.2022 7:41

Для меня эталон бездарности сейчас Бузова, не думаю, что его дочь будет хуже. Ну а лохи, как здесь правильно сказали, найдутся всегда!








+ Добавить нoвость