Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Полиция задержала одного из грабителей Марины Коташенко

Полиция задержала одного из грабителей Марины Коташенко

Сотрудники полиции сообщили, что дело об ограблении Марины Коташенко продвигается. Ранее был обнаружен автомобиль, на котором скрылись бандиты, а теперь нашли одного из них. 

Им оказался ранее судимый молодой человек по имени Умеджон Жабборов. Остановили его в московском метро. Мужчина является гражданином Таджикистана и ранее привлекался к суду за вымогательство. Информацию подтвердили в МВД России.

Полиция задержала одного из грабителей Марины Коташенко

Официальный представитель ведомства Ирина Волк сообщила: «Сотрудниками полиции задержан один из предполагаемых участников разбойного нападения, совершенного на территории Наро-Фоминского городского округа. Им оказался мужчина 1994 года рождения». 

Полиция отметила, что по всем данным, которые ужалось собрать, к делу о грабеже вдовы Александра Градского причастны трое мужчин.

И если одного задержали, то второй успел скрыться на территории Казахстана, а третий убежал, когда его пытались схватить. 

Полиция задержала одного из грабителей Марины Коташенко

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родион Газманов стал жертвой мошенников и обратился к Сергею Жорину за помощью Дана Борисова высказалась о дебоше Анастасии Волочковой в самолёте
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 25.1.2022 16:42

Сериал продолжается








+ Добавить нoвость