Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Людмила Поргина вернулась на сцену театра «Ленком»

Людмила Поргина вернулась на сцену театра «Ленком»

После конфликта с руководителем театра «Ленком» Марком Варшавером, которого Людмила Поргина обвинила в отсутствии ролей, а потом заявила, что он ее оскорблял и сам же подавал в суд, она снова вышла на сцену культурного учреждения.

Актрисе дали роль в самом кассовом спектакле «Юнона и Авось», благодаря которому когда-то стал знаменит на вес мир ее покойный супруг Николай Караченцов.

В самой первой постановке Людмила Андреевна играла женщину с младенцем, которая олицетворяла Богоматерь. 

Людмила Поргина вернулась на сцену театра «Ленком»

Женщина в восторге от того, что у нее появилась работа: «Я счастлива, что я вышла на сцену 16 лет спустя! Когда я вышла, у меня дрожь пошла по телу. Буквально неделю назад я вышла на «Юноне» со свечкой. Тут уж, думала, умру, а когда вышла — по телу энергия пошла, поток. Это, кто раньше играл в театре, мне помогали».

Людмила Поргина вернулась на сцену театра «Ленком»

Варшавер сам жаловался, что есть в учреждении артисты «висящие на балансе», которые годами не появляются на сцене, Поргиной дали роль, пусть и небольшую. 

Сама она говорила директору, то в любое время готова играть, только ее не зовут. Видимо, конфликты с ним были не зря и дали, наконец, свои результаты. 

Людмила Поргина вернулась на сцену театра «Ленком»

 

Людмила Поргина изъявила желание продать элитную квартиру Караченцова, подаренную властями

• «Она сумасшедшая»: Людмила Поргина рассказала об общении с любовницей Николая Караченцова

Людмила Поргина раскрыла размер своей зарплаты в театре и заявила, что руководство её притесняет

• Валерия Ланская заступилась за Ольгу Бузову и похвалила ее игру во МХАТе

Людмила Поргина решила вспомнить о конфликте между Зинаидой Кириенко и Элиной Быстрицкой

• Марк Варшавер посмеялся над Людмилой Поргиной за частые посещения скандальных шоу и пояснил, зачем она это делает

Юлия Ковальчук отреагировала на признание мужа Алексея Чумакова о сексуальном влечении к другим женщинам Дима Билан пристыдил психолога Светлану Филатову после критики его интервью Ксении Собчак
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 26.1.2022 12:31

Она и в лучшие времена играла «женщину,проходящую по заднику сцены», роли без слов. Вероятно,за это получила звание заслуженная артистка


АНОНИМ 26.1.2022 15:14

Я тоже могу со свечкой пройти, дайте мне заслуженную!








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость