Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Романа Малькова высмеяли в сети за то, что он донашивает вещи за Анастасией Макеевой

Романа Малькова высмеяли в сети за то, что он донашивает вещи за Анастасией Макеевой

Анастасия Макеева хорошо зарабатывает и может себе позволить дорогие наряды и украшения. Только вот своего благоверного она одевать во все новое не торопится, а дает ему носить то, что у не завалялось в шкафу.

Пользователи сети уже неоднократно замечают, что на мужчине одеты вещи, в которых ранее щеголяла сама актриса.

Отдает она ему джинсы и куртки, которые ему теперь впору. Раньше, до женитьбы на Макеевой, Мальков был полноват, а теперь похудел и влезает в штаны супруги. 

Романа Малькова высмеяли в сети за то, что он донашивает вещи за Анастасией Макеевой

Изначально подписчики парочки думали, что артистка просто покупает себе и супругу одинаковую одежду, чтобы она сочеталась. Но особо внимательные заметили – вещички на Романе – это б/у из гардеробной Макеевой. 

Романа Малькова высмеяли в сети за то, что он донашивает вещи за Анастасией Макеевой

Не хочется Анастасии сильно тратится на Рому, она и так содержит и его, и пасынка, которому тоже, кстати, курточка одна досталась. Ранее за это парня тоже высмеяли его же фолловеры. 

Романа Малькова высмеяли в сети за то, что он донашивает вещи за Анастасией Макеевой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Возненавидели друг друга»: Мария Луговая пожаловалась на поведение Артура Смольянинова Как Марина Хлебникова выглядит после пожара: первые фото
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 28.1.2022 13:15

Мужчины сами должны зарабатывать.


АНОНИМ 28.1.2022 17:56

Какая же у него неприятная улыбка,закрыл бы рот.


АНОНИМ 28.1.2022 20:31

КАК???? Как можно было вляпаться а такое г.. но?!


АНОНИМ 28.1.2022 23:22

Мальков, мягкотелы, тщедушный маменькин сынок, привык подчинятся, а Макеевой и такой сгодится, можно из него тряпочку делать, готовит, убирает в рот смотрит, где еще такого найдешь? Нормальные мужчины с ней никогда не будут , слишком хитрая и врушка большая, посмотрим, чем это закончится?!)))


АНОНИМ 29.1.2022 1:36

Один уже сбежал от Волочковой, дуры бабы, старые вот и кидаются на кого попало,проходимцев альфонцев и дормоедов,стыдоба


АНОНИМ 1.2.2022 6:44

Ну и что, что носит вещи жены. Они унисекс, и не заношенные. Пока у Романа нет больших заработков и детям алименты выплачивает. И разве плохо, когда муж помогает готовить, возить, убирать и т.д. Разве не в отсутствии такой помощи плачется Светлана? Да и вы бабы злоязычные не мечтаете о такой разгрузке? И не забывайте главного-имидж плохого отца создаёт бывшая. Никогда Роман не отказывался от детей и платы алиментов. Светлане ещё предстоит услышать в будущем от детей обидные упрёки, что она не позволила им мирно с отцом общаться. А если у сыновей ещё браки будут неудачные тогда они просто поймут папу и уже точно не простят маме за вложенную ненависть к отцу...


АНОНИМ 14.2.2022 15:50

Это папаша бросил детей и не платит алименты. Дети сейчас хорошо запомнят, как отец сбежал к чужой тетке, целовался с ней везде. А им на еду не давал деньги. Настраивать никому и не надо, дети сами все понимают И всегда будут ценить мать и не уважать отца!


АНОНИМ 3.4.2022 16:07

Дети, никогда не простят папашу, за то , что позволил больной актриски, оскорблять и унижать, ихнию маму!!!








+ Добавить нoвость