Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Возненавидели друг друга»: Мария Луговая пожаловалась на поведение Артура Смольянинова

«Возненавидели друг друга»: Мария Луговая пожаловалась на поведение Артура Смольянинова

Многие артисты неоднократно сетовали, что с Артуром Смольяниновым работать просто невозможно, повезло с ним столкнуться и Марии Луговой. Артисты вместе снимались в картине «Мария. Спасти Москву», и для Луговой это стало испытанием. Ранее они с Артуром знакомы не были, а после первого дня работы друг друга буквально возненавидели.

«У нас были репетиции и читки до начала съемок - тогда мы в первый раз встретились с Артуром и, на самом деле, возненавидели друг друга. Вера Михайловна (Сторожева) даже смеялась, что боится оставлять нас вдвоем, думала, что мы подеремся», - вспоминает Луговая.

«Возненавидели друг друга»: Мария Луговая пожаловалась на поведение Артура Смольянинова

Однако, через несколько дней она изменила мнение о Смольянинове, они даже подружились и он проявлял себя, как настоящий мужчина. Съемки проходили зимой и практически все время артисты проводили на улице, там Артур всячески поддерживал и помогал замерзающей коллеге. В итоге, она пришла в выводу, что её партнёр прекрасный актёр и человек.

Кстати, о его сложном характере говорил и Фёдор Бондарчук. Смольянинов постоянно устраивает разборки на площадке и спорит с режиссёрами, провоцируя скандалы. Таким образом он, якобы, настраивается на роль.

Напомним, в прошлом году стало известно, что Артур развёлся с актрисой Дарьей Мельниковой. По словам актрисы, виной всему алкоголизм экс-супруга.

«Возненавидели друг друга»: Мария Луговая пожаловалась на поведение Артура Смольянинова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сарик Андреасян пожаловался, что так и не дождался извинений от Леры Кудрявцевой Романа Малькова высмеяли в сети за то, что он донашивает вещи за Анастасией Макеевой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 28.1.2022 10:56

Молодец Артур! Они просто никогда не видели тех уродов, которых он играет в живую, когда чувствуешь животный страх, просто потому что он рядом. Попробуй съиграй, скондачка это не зайдёт.


АНОНИМ 28.1.2022 13:14

Даша Мельникова не говорила про алкоголизм ни слова. Это просто известный факт и все додумали, что логично.


АНОНИМ 28.1.2022 14:35

У СМОЛЬЯНИНОВА это семейное , достаточно того , что братик сидит в тюрьме за более чем 30 вооруженных нападений, и даже там не унимается , ведёт себя как зверь в клетке.








+ Добавить нoвость