Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Максим Фадеев переживает, что война между Россией и Украиной скоро станет реальностью

Максим Фадеев переживает, что война между Россией и Украиной скоро станет реальностью

Максим Фадеев поделился в Интсрагам переживаниями по поводу отношений между Украиной и Россией, которые вовсю пытается испортить США. Он боится, что совсем скоро между этими двумя государствами начнется настоящая война. 

В блоге продюсер написал пост: «У меня у одного впечатление, что будем воевать с Америкой? Или……это просто разжигают?» и принялся ждать реакции фолловеров.

Народ принялся рассуждать и уверять, что ничего такого не будет, все это слухи, чтобы специально напугать людей. 

Максим Фадеев переживает, что война между Россией и Украиной скоро станет реальностью

Пользователи написали свои версии: «Конечно же нет. Все, как обычно, цирк приехал в очередной раз, также и уедет», «Думаю разжигают, ибо если будет война, то с таким вооружением ничего на Земле не останется», «Это отвлекающий маневр. Когда в стране все плохо, обязательно надо найти внешнего врага. И играть на патриотизме людей».

Ранее Тина Канделаки раскритиковала поведение Владимира Зеленского и его зависимость от Америки. 

Максим Фадеев переживает, что война между Россией и Украиной скоро станет реальностью

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «У меня теперь ничего нет»: Максим Фадеев остался без средств к существованию

Максим Фадеев разнёс в пух и прах шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры»

• Катя Лель призналась, кто и как выжил её из федеральных каналов

Максим Фадеев сравнил пение российских артистов с петушиным кукареканьем

• Михаил Ширвиндт признался в любви Украине и порассуждал о поведении России

• Глюкозе (Наталье Ионовой) удалось сохранить брак: она сама раскрыла секрет

Дана Борисова нашла у себя новую болячку и решила рассказать об этом всей стране Дмитрий Дибров обозвал журналистов, распространяющих слухи о его тяжелой болезни
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
13 комментариев


АНОНИМ 15.2.2022 14:44

Госдума одобрила немедленное обращение к президенту о признании ДНР и ЛНР .(с) Это уже не цветочки , это уже ягодки !


АНОНИМ 15.2.2022 15:21

у РФ лучшие в мире вооружения, можно за пару дней занять киев пересажать в тюрьмы нациков и посадить свою сласть, америка на месте рф, давно бы это сделала, наши продажные трусы боятся


1
273027 15.2.2022 15:54

А со своими нациками что делать? Сначала надо решать свои внутренние проблемы. P.S. От армии в России осталось одно название, но вы видимо судите по красивым роликам с ТВ.


FLYGIRL 15.2.2022 15:46

Тоже думаю что запугивают отвлекая внимание от полной ж@пы в стране. С другой стороны, отвлекать можно и реальной войной, так что всё может быть.


0
Mchunya 15.2.2022 17:04

Согласна. Война - переключит внимание людей на ...ц, который творится с ценами, соцструктурой, медициной и другими важными сферами на родине.


АНОНИМ 15.2.2022 16:19

Сегодня в 15:54 у нас за ницизм сажают, это ты по картинкам судишь, а я по опробованной тактике и вооружениям в Сирии, у нас профессиональная армия, хорошо оплачиваемая, военным быть престижно по опросам, а в каком мире ты живешь? наверное в мире пропаганды от гандона...В стране нет еще жопы, а вот если мы не захватим украину она настанет, еще хуже чем там и Путина сменят и разруху устроят нам пиндосы, им этого и надо


0
273027 15.2.2022 17:04

Если у нас сажают за национализм (а это зародыш нацизма), то почему вы ещё на свободе? (без обид, но судя по коментам вы к ним относитесь) Лихо вам конечно мозги промыли!!!


АНОНИМ 15.2.2022 16:23

Война давно уже идёт-информационная


АНОНИМ 15.2.2022 21:31

273027 Сегодня в 17:04 слуш ну есть же википелия, прочти хотя бы понятия, и найди разницу, или мозг не позволяет, и поэтому глаза видят в пф , отсутствие армии:))расслабься, нациков из украины, всех продажных агрессивеых русофобов, пересажают тут же, как только в киеве будет русская Власть, ибо не гоже иметь на окраине и границе бендеровских мразей, сша никода ьы не потерпели такок, у себя на границе, а рф сильнее технически и только пятая колона мешает , это сделать 7 лет уже


АНОНИМ 15.2.2022 22:37

Боже мой, нафиг нам Украина. Провокация со стороны Украины может спровоцировать войну. Им привезли просроченное оружие американцы, и теперь они стали смелыми? Нафиг нам донбас. Людей жалко, да. Мне лично рассказала коллега, которая сама оттуда, но 20 лет живет в Москве и и еет родственников на донбасе, что на границе с донбасом сами украинцы ,,напьются и херачат по своим,, - цитирую. Можно лишь представить, что под этим делом они могут сотворить.


АНОНИМ 15.2.2022 22:52

Нам она 30 лет не была еудна, вот результат, нацики на границе , с провакациями в любой момент, америка в мексике такое бы допустиоа?ла никогла, один писк про убийство американцев, пара бомб и порядок, а сейчас у рф нет вариантов, либо развал либо руская власть, у себя на окраине, надо придушить нацискую щмею в зачатке, китай тайвань возьмет, мы нациков и настанет мир и перестройка в сша под китайским руководством


АНОНИМ 16.2.2022 13:14

Поймите, от нас жлут, чтобы мы среагировали, чтобы ввязались в этот придуманный маразм. Гордон прям речь толкнул, к Путину обратился. Типа волнуется за родимую Украину. Ему самому она нафиг сдалась. Но злится, нервничает, что реакции нет.


АНОНИМ 3.4.2022 0:11

ну, что выкусили? вЕликая армия))








+ Добавить нoвость