Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Тимур Родригез высмеял Регину Тодоренко на шоу «Маска»

Тимур Родригез высмеял Регину Тодоренко на шоу «Маска»

Уже второй выходной на канале НТВ выходит шоу "Маска", где члены жюри не только пытаются отгадать участников, но и не забывают подкалывать друг друга.

В первом эфире Регине Тодоренко досталось от Филиппа Киркорова, поскольку она нелестно высказалась о ножках Ани Лорак, а теперь её подколол Тимур Родригез. 

Началось все с того, что члены жюри принялись рассуждать, кто выступил в костюме Мухомора. Филипп посетовал, что смотрел выступление очень вниматель, но так и не понял, кто там может быть и тут его решила поддержать Регина.

Она добавила, что тоже внимательно смотрела и хотела дальше развить мысль, как ее осадил Тимур: «Регина, извини, я тебя перебью. Но Регина и «внимательно» — это абсолютно противоположные вещи».

А дальше, не без удовольствия, Родригез припомнил, что слова в первой песне Мухомора были такие: "А в Подмосковье водятся, лещи, ягоды, грибы...". Тогда, как "внимательная" Регина пела про то, как в Подмосковье водятся клещи.

Не успела Тодоренко что-то сказать на этот наезд, как вмешался Батрутдинов, решив тоже подшутить над ведущей и добавил, обращаясь к Родригезу: «Тимур, Регина уже забыла, что начала говорить».

Надо думать, что после эфира Тодоренко высказала все, что она думает об этих шутниках.

Шоу Маска

Во время этого выпуска Киркоров тоже снова отличился. Артист устроил скандал после того, как попросил принести ему и его наследникам зефир. А потом и вовсе заявил, что если данное требование не будет выполнено, он встанет и уйдет.

Шоу Маска

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мила Йовович станет мамой в четвертый раз «Это стало безумием»: Кортни Кокс призналась в опасной зависимости
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость