Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Анджелина Джоли высказалась о войне России с Украиной

Анджелина Джоли высказалась о войне России с Украиной

Анджелина Джоли исполняет обязанности посла доброй воли ООН и пройти мимо такого события, как вторжение России в Украину, не смогла. Актриса подготовилась и высказала свое мнение относительно данной темы. 

Голливудская знаменитость обратилась к миру в Инстаграм: «Как и многие из вас, я молюсь за людей в Украине. Я и мои коллеги из Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев сосредоточены на том, чтобы сделать все возможное для обеспечения защиты и основных прав человека беженцев в регионе».

Анджелина Джоли высказалась о войне России с Украиной

Джоли заявила, что знает о том, что на Украине уже есть жертвы и люди бегут из родной страны: «Мы уже видели сообщения о жертвах и людях, которые начали покидать свои дома в поисках безопасности. Еще слишком рано знать, что произойдет, но значение этого момента — для народа Украины и для международного верховенства закона — невозможно переоценить».

В сети вообще не особо довольными подобными заявлениями и жертвах. Украинцы задают вопрос: а где была ранее вся эта группы поддержки в лице знаменитостей и артистов? Ведь война на Донбассе началась не вчера, она идет уже на протяжении 8 лет и виновата совсем не Россия.  

Анджелина Джоли высказалась о войне России с Украиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Менеджеры Tristar Entertainment Бритни Спирс ответили на ее обвинения в сговоре с отцом и покушении на убийство Курбан Омаров дал понять, что на самом деле разрушило его брак с Ксенией Бородиной
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 25.2.2022 13:11

Еще одна п****а вылезла попиариться....а люди на Донбасе, 8 лет жившие под обстрелом, - что ж раньше не выступала, сука наркотная?


Yamamika 25.2.2022 13:58

Она не смогла пройти мимо Украины, но легко прошла мимо уничтожения Югославии войсками НАТО, оккупации Афганистана войсками США, уничтожения Ливии, Ирака, бомбежек Сирии и оккупации ее части... Мимо этого они спокойно проходят и плевать им на весь мир и все что в нем творят войска США.


Дуся 25.2.2022 14:27

Куда ты лезешь, овца? В семье своей порядок не смогла навести, а тут умничает...


АНОНИМ 25.2.2022 15:31

Еще одна выползла со своими 5 копейками.В своей семье наведи порядок хотя бы,а в мире разберутся без тебя,американка.


FLYGIRL 25.2.2022 15:54

Вот и у меня тот же вопрос: "а где вы раньше были?"


АНОНИМ 25.2.2022 16:04

Брехливая эта сука повонять решила, падла...


АНОНИМ 25.2.2022 16:05

Понимала бы что, а где она и другие были, когда Югославию , Сирию, Ирак бомбили. НАТО ходят своими сапогами по миру как фрицы по деревне. С ними надо разговаривать только на понятном им языке, а не дебильное «нет войне» гавкать.








+ Добавить нoвость