Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Пьер Нарцисс споет дуэтом со своей дочкой

Пьер Нарцисс споет дуэтом со своей дочкой

«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс собирается пустить дочь по своим стопам. Певец уже начал говорить девочку к карьере артистки.

Дебютным синглом юной певицы может стать дуэт с ее звездным папой. Шестилетняя Каролина уже снялась в главной роли нового клипа Пьера «Хрустальная любовь».

На закрытую презентацию видеоролика в ресторан Bad Room Нарцисс пригласил своих друзей и коллег. Первыми оценить свежую работу Пьера пришли Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, Иракли, Влад Топалов, Ирина Ортман, Илья Зудин и многие другие.

Пьер Нарцисс споет дуэтом со своей дочкой

«Хрустальная любовь» - первый клип, в котором мы снимались всей семьей, поэтому и представить его решили в такой же дружеской, теплой атмосфере – и провести этот вечер с близкими нам людьми», - рассказал «Папарацци» Пьер.

Пьер Нарцисс споет дуэтом со своей дочкой

Пьер появился перед гостями вместе с супругой Лерой и дочкой Каролиной и дал старт новому видео. По окончании просмотра зал взорвался аплодисментами. Большая часть которых досталась Каролине, которая блестяще справилась с ролью юной волшебницы. «Каролина – одаренная девочка, это видно сразу, - поделился с нами своими впечатлениями солист группы «Динамит» и автор текста песни «Хрустальная любовь» Илья Зудин. - Кто знает, возможно, лет через десять она сама будет известной певицей и запишет хит со своим звездным папой».

Пьер Нарцисс споет дуэтом со своей дочкой

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АКТЕРЫ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ Ева Бушмина снова засветилась с парнем
1 комментарий


АНОНИМ 1.6.2012 16:51

Теперь я знаю как появились таджики.








+ Добавить нoвость