Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


СЮРПРИЗЫ НА ПРЕМИИ МУЗ ТВ. КСЕНИЯ СОБЧАК, АНДРЕЙ МАЛАХОВ, DAN BALAN, ТИМАТИ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

СЮРПРИЗЫ НА ПРЕМИИ МУЗ ТВ. КСЕНИЯ СОБЧАК, АНДРЕЙ МАЛАХОВ, DAN  BALAN, ТИМАТИ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Лето начнется с самого масштабного события в области музыкальной индустрии и российского шоу-бизнеса - юбилейной Премии МУЗ-ТВ 2012. Премия МУЗ-ТВ 2012 пройдет с особым размахом: уникальная сценография, зрелищные декорации (более 100 лучших профессионалов приняли участие в их разработке), сложные световые эффекты. Организаторы обещали много сюрпризов. Первым из них стал отстранение  телеведущей  Ксении Собчак от работы ведущей церемонии вручения премии.  Церемония в этом году должна была стать юбилейной не только для МУЗ-ТВ, но и для  Собчак. Она  вышла бы на сцену «Олимпийского» в пятый раз. Впервые ее пригласили в качестве ведущей в 2007 году, тогда она работала в трио с Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым. Позже работать с блондинкой выпадало Ивану Урганту и Ивану Охлобыстину. Чтобы поддержать подругу, Андрей Малахов отказался вести церемонию, Ольга Шелест и Александр Ревва отвергли предложения стать заменой заявленным ранее ведущим.  К итоговому сценарию на канале пришли лишь сегодня: управлять многочасовым праздником музыки в спорткомплексе «Олимпийский» 1 июня будут трое ведущих - Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Вячеслав Манучаров.

Неприятные сюрпризы ожидали  и поклонников некоторых артистов, числившихся в списке выступающих.  Первый сюрприз ждал поклонников  певца Dan Balana. Артист готовил дуэтный номер с группой «Серебро».  Но за несколько дней до выступления певец  сообщил, что  не будет выступать, так как у одной из участниц проблемы со здоровьем. Однако представители группы опровергли слухи о болезни солистки и обозвали певца лжецом.  Поклонники певца были в недоумении, разразился скандал фан-клубов певца и группы.

Следующий неприятный сюрприз ожидал поклонников Тимати. Популярный рэпер попал в одну из клиник столицы. Выполняя трюк без страховки, артист получил травму спины. Тимур Юнусов решил выполнять все трюки без помощи каскадера. Во время съемок одного из дублей певец случайно сорвался с 4-метровой высоты.  К счастью, снимок показал, что это лишь трещина, но на больничной койке кумиру придется провести как минимум две недели. Из-за полученной травмы Тимати пропустит  юбилейную Премию МУЗ-ТВ и его поклонники не увидят запланированный номер с Николаем Басковым.  СЮРПРИЗЫ НА ПРЕМИИ МУЗ ТВ. КСЕНИЯ СОБЧАК, АНДРЕЙ МАЛАХОВ, DAN  BALAN, ТИМАТИ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Какие еще сюрпризы нас ожидают на  юбилейной премии мы узнаем 1 июня. В этом году в Олимпийском  выступит более полусотни исполнителей на трех необычных сценах, которые будут соединены светодиодным экраном гигантского размера. Старые хиты будут звучать в новых аранжировках, а неожиданные дуэты артистов специально для Премии Муз-ТВ 2012 исполнят хиты своих коллег.  МакSим и группа Винтаж  удивят всех  скандальным треком  Нойз МС  «Из окна», Сергей Лазарев и Ани Лорак  споют "Без боя" группы Океана Ельзи,  группа  А’Студио»объединится с группой Quest Pistols, чтобы исполнить хит  Мумий Тролля  "Медведица",   а Ева Польна и группа Градусы споют  мировой хит группы Тату «Я сошла с ума».  Ех-татушки также появятся на сцене Олимпийского в необычных дуэтах. Юлия Волкова с Димой Биланом приготовили самое яркое и незабываемое шоу юбилейной премии, а Лена Катина станет хедлайнером , а также исполнит кавер в дуэте с группой Звери.  Вера Брежнева вместе с Тимуром Родригезом споёт гимн спальных районов "Все, что тебя касается" группы Звери. Бунтарь Noize MC вместе с легендарными "Кирпичами" взорвет Олимпийский песней "Невозможное возможно" Димы Билана.  "ВИА Гра", не теряя своей сумасшедшей сексуальности, исполнит выдающуюся песенную вакханалию группы Quest Pistols "Белая стрекоза любви".  А также нам предстоит увидеть звёздное выступление Нюши и Дискотеки Аварии.  Это далеко не полный список - самые неожиданные комбинации зрители увидят только во время самой церемонии.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергея Мазаева спасла жена Наталья Водянова готовится к ЕВРО-2012
20 комментариев


АНОНИМ 30.5.2012 15:51

Классная премия,клёвые сюрпризы-ну теперь даже чисто поржать обязательно посмотрю!!!Муз-тв рулят,вообще,прям зажигают,ага)))


АНОНИМ 30.5.2012 16:00

Жаль не будет Собчак, без неё премия станет тухленькой. Дуэты с каверами - это интересная идея, но вот хедлайнер Катина это жесть, где иностранные звёзды?


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:35

Хорошо, что кобылу нах убрали, премия перестала быть тухленькой с запахов подворотни.


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:56

Лошадь, бесноваться и дергаться можешь до посинения - тебя послали.


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:45

Организаторы, вы там повнимательнее, а то эта кобыла проберется на сцену (через того же Малахова, типа по приглашению отметиться) и начнет как обычно: времени мало - насрать надо много. Или в толпе в перерывах будет завывать и страдать. Дамочка расторможенная, себя контролировать не могет.))) Психиатрическую бригаду бы подогнали на дежурство, раз она там тусить вроде как собралась.


АНОНИМ 30.5.2012 16:21

А Катина и так практически иностранная звезда,потому что вся ее карьера базируется за бугром.


АНОНИМ 30.5.2012 16:29

В этом году решили сэкономить на иностранных звёздах, и ведущие отстойные. А еще и Тимати не будет. Некому зажечь будет. Самая стрёмная премия. Даже смотреть не буду. А хедлайнер Катина так вообще трешняк.


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:36

Лошадь, залогинься. Тебя ж давно уже спустили, а ты все дрочишь.


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:46

Че зашел, раз смотреть не будешь? Мнение на мочевой пузырь давит? Отличные ведущие. Кудрявцева всегда была молодец, да и Галкин подходит. Кудрявцева и раньше была и неплохо справлялась.


0
АНОНИМ 30.5.2012 23:37

Собчачки нет - значит уже все замечательно изначально.


АНОНИМ 30.5.2012 16:41

Ну Катина-то хоть петь умеет, не то что большинство наших поп-звезд) действительно "поп"..;)


АНОНИМ 30.5.2012 17:25

Респект Малахову.Не ожидал от него.Молодец.


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:37

Малахов побегает побегает и вернется. Проститутка он еще та.


0
АНОНИМ 31.5.2012 15:02

150% а лошадь стульчак уже притомила,пускай посидят вместе с малаховым и подумают как дальше жить


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:47

А малахову по другому нельзя: он уже всю жопу нарусовой вылизал. А один раз типа не пидорас, по его логике.


АНОНИМ 30.5.2012 19:02

Ну и,естественно,бабульки.Куда теперь без них???


АНОНИМ 30.5.2012 23:38

Молодцы, что Манучарова позвали. Новое лицо, парень с юмором.


АНОНИМ 31.5.2012 2:35

вот не удивило, что кудрявцева согласилась вести. жаль, мало народу поддержало бойкот премии из-за их(организаторов) политической лихорадки.


0
АНОНИМ 31.5.2012 20:59

Лошадь, хватить онанировать - над твоей тупостью уже даже не смеются - устали. Ты вышла в тираж - не рефлексируй. Ща Кудрявцеву начнешь говном поливать? Никакого бойкота нет и быть не может - все счастливы, что от тебя избавились


АНОНИМ 31.5.2012 15:00

у тимОти такая грудь аппетитная,любая девушка обзавидуеться:)








+ Добавить нoвость