Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Киселев разбушевался»: продюсер Владимир Киселев раскритиковал жадность российских исполнителей

«Киселев разбушевался»: продюсер Владимир Киселев раскритиковал жадность российских исполнителей

С самого начала спецоперации и даже до нее, Владимир Киселёв и его команда четко обозначили свою гражданскую позицию, отправившись с концертами в Крым, ЛНР, ДНР, в Херсон и Мелитополь, поддерживали местных жителей и военных. 

А вот тот факт, что на патриотических концертах артисты получают гонорары, Киселева жутко возмущает.

«Это же дико, когда артисты получают за свой патриотизм деньги. Ни одно наше мероприятие, которое мы девять лет уже проводим, от Крыма до Херсона – мы не только не получали поддержки от Министерства культуры: мы ездим за свой счет, трейлерами привозим благотворительную помощь. Ни один наш артист не получает за это деньги. Наоборот, мы свои гонорары отдаем воинам», – отметил Владимир Киселев.

Попутно досталось и руководству идеологических управлений Администрации Президента РФ, которые, по его мнению, не уделяют должного внимания патриотическому воспитанию общества, а тратят деньги налогоплательщиков на артистов, являющихся «патриотами на зарплате».  Более того, музыкант уверен, что артистам должно быть стыдно брать гонорары за концерты в поддержку своей страны.

К сожалению, имена этих самых «патриотов на зарплате» он не назвал, а вот Николая Баскова, Григория Лепса, Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Елену Север, ЮрКисса и других своих единомышленников, традиционно, поставил в пример.

 

• За кулисами Русской музыкальной премии канала RU.TV Владимир Киселев прошелся по Ксении Собчак

• Возвращение Филиппа Киркорова, чествование героев и «Русские идут!»: как прошел «Золотой граммофон в Санкт Петербурге

• Алена Жигалова, Гоблин, Вячеслав Манучаров и другие начали вводить цензуру против Владимира Киселева

• Елене Север младший сын подарил внучку и теперь она стала бабушкой

• Акционер «Русской медиагруппы» Владимир Киселев сделал своё заявление по поводу «голой вечеринки» и её отдельных участников

• Вместо Мальдив Елена Север, Юрий Киселев и Владимир Киселев-младший отправились в Луганск и Донецк

Айза влезла в разборки Гуфа и его жены Рената Литвинова с обнаженной грудью украсила обложку модного издания
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 26.9.2023 17:07

Ну у Юркисс же орденоносец, какие уж тут деньги.Папенька всё оплатил)


АНОНИМ 26.9.2023 19:35

Газманов впереди этой колонны пидарасов .


АНОНИМ 26.9.2023 19:44

И откудава у ентого благотворителя деньги для раздачи? У кого он их отобрал?


АНОНИМ 26.9.2023 20:09

Патриоты на зарплате))) как точно сказано. Газманушку забыл


АНОНИМ 27.9.2023 0:08

Ну вот пусть эти, уже надоевшие и получающие завышенные гонорары, старики и ездят на бесплатные акции. Отстаньте от молодёжи.


АНОНИМ 27.9.2023 0:17

он прав, пусть бесплатно ездят, если не хотят бесплатно, убрать их совсем с гос каналов, некому станут не нужны, люди то не знают сколько бабла на них идет, которые могли бы на помошь беженцам отдать, правильно что он говорит об этом


АНОНИМ 27.9.2023 13:33

Господину Киселева 8 десяток, все кричим:"держи вора". Патриоты - это те, кто на передовой, а те, кто своих половозрелых, здоровых сыночков туда не отправляет, лицемеры, приспособленцы, прихлебатели, и уж точно - НЕ ПАТРИОТЫ.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость