Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Страсти по Галицыной: жизнь под маской?

Страсти по Галицыной: жизнь под маской?

Певица и модель Елена Галицына снова под шквалом критики. Многие утверждают, что ее броские образы -- на сцене и в клипах -- это не более, чем результат хорошей работы хирургов и гримеров. В доказательство они приводят фото, просочившиеся в Сеть, на которых Елена без грима.

Страсти по Галицыной: жизнь под маской?


"Ну просто не может человек так выглядеть, все это искусственное!", - утверждают критики. Мы обратились за комментариями к самой Елене, для которой, кажется, нет запретных тем.

Страсти по Галицыной: жизнь под маской?


Е.Г.: - Я счастлива, что есть люди, которые так продвинулись в решении как собственных, так и глобальных земных проблем, что у них осталась лишь одна -- обсуждать и осуждать чью-то внешность.

Страсти по Галицыной: жизнь под маской?


Всегда считала, что чем меньше косметики, тем лучше. Человеческая кожа, хоть и обновляется постоянно, все же нуждается в заботе и уходе. Проводя много времени на съемочных площадках, на модных показах и светских раутах, я всегда стараюсь минимизировать количество косметики, а то и вовсе обходиться без нее.

Страсти по Галицыной: жизнь под маской?

Страсти по Галицыной: жизнь под маской?

Ну, а всех тех, кто твердит о том, что мое тело и лицо сшиты и перекроены хирургами, я приглашаю на 10-километровую пробежку вместе со мной. Я бегаю ежедневно, так что присоединяйтесь в любой момент, там и поговорим о пластической хирургии. Если добежите, конечно..

 

Елена Галицына засияла ярче бриллиантов в нарядах из собственной коллекции

• Ради интересной затеи Елены Галицыной, Анастасия Волочкова согласилась на подъёмы в 5 утра

Елена Галицына вместо свидания отправилась на Пхукет целоваться с крокодилом

Елена Галицына собирается создать скульптуры, инсталляции и книгу про Анастасию Волочкову

• Анастасия Волочкова удивила поклонников дерзкой фотосессией и элегантным образом

• Анастасия Волочкова и Елена Галицына сработали на грани между порно и искусством

vklybe.tv ослепил "Москва-Сити" Карина Гурина уверена в успехе российского кино
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
14 комментариев


АНОНИМ 3.7.2013 22:37

Страшная!


0
АНОНИМ 3.7.2013 23:28

не видел ты страшных наверное...


АНОНИМ 3.7.2013 23:19

Галицына TI UJE VSEH ZAEBAAAALA ,


0
АНОНИМ 3.7.2013 23:28

Ты себе льстишь


АНОНИМ 4.7.2013 1:40

Как безобразно сделан нос!Зачем молодой девушке так себя уродовать... А бег-это очень даже хорошо,пусть бегает,главное,чтоб нос не отвалился!


0
АНОНИМ 4.7.2013 8:16

поддерживаю


АНОНИМ 4.7.2013 6:53

Да, с носом перебор, видно что искуственный, но в остальном даже очень ничего мадам


0
АНОНИМ 4.7.2013 8:42

Красивая женщина!


Сэмэн 4.7.2013 14:48

А по мне так сколько на ней штукатурки это не важно. Тем более для съемок всегда намазюкивают сверх меры чтобы в кадре смотрелось путево. Главное чтобы человек был хороший.


АНОНИМ 5.7.2013 12:46

белая полоса на носу популярна =))


АНОНИМ 13.7.2013 22:27

Жесть, в фильме ужасов Галициной можно и без грима сниматься.


АНОНИМ 1.9.2013 20:19

Я вспоминаю Амосова, который тоже призывал бегать каждый день. И что теперь? От ежедневного бега укрепляется сердечно-сосудистая система. Но... быстрее изнашиваются: клапаны сердца, межсуставные хрящи коленых суставов и голеностопа. Бег, полагаю, не уместен для обычного человека (если не спортсмен, который гонится сегодня за $). А естественная ходьба, без перегрузок вполне. ПОДПИСЬ: доктор авиационно-космической медицины.


0
АНОНИМ 29.9.2013 10:12

красавица!


АНОНИМ 12.10.2013 13:06

Слов нет! Без макияжа хоть какаято естесвенность прослеживается, а так страшная восковая куклище, раздражает само ее поведение! Перебор в дешевом пиаре до тошноты! Беги Лена, беги.....








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость