Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Робби Уильямс вернулся к семье после карантина

Робби Уильямс вернулся к семье после карантина

Певец Робби Уильямс вернулся в Лос-Анджелес с гастролей из Австралии. По приезду английский исполнитель был отправлен на вынужденный карантин, где находился ближайшие 3 недели. Бывший участник группы Take That проживал в изоляции в своем загородном доме, вдали от жены и четырех детей. По окончанию срока карантина семья вновь вновь стала единым целым.

Супруга музыканта Аида Филд опубликовала трогательное видео, на котором дети бегут к отцу после долгой разлуки. Робби торопливо шел на встречу к детям. Дочка Феодора увидела папу первой и бросилась к нему в объятия. Сынишка Чарлтон побежал вслед за сестрой, потом остановился и скромно ждал, когда отец приблизится и сам обнимет сына.

Робби Уильямс вернулся к семье после карантина

Нежные кадры тронули сердца поклонников. «Любовь-великолепная, великолепная семья», «это заставило мое сердце растаять», «какой счастливый день!!! Добро пожаловать домой, папочка Роб!!!»,-написали фанаты.

Робби Уильямс вернулся к семье после карантина


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Переболевшая коронавирусом Ольга Куриленко рассказала почему не изолировала сына Анастасия Решетова продолжает зарабатывать на пандемии
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость