Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Навка заразилась коронавирусом

Татьяна Навка заразилась коронавирусом

Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка Татьяна Навка заявила, что была госпитализирована с коронавирусом. Об этом она рассказала Daily Storm. Дмитрий Песков также сейчас находится на лечении от подтверждённого коронавируса. 

"Мы под контролем врачей. Всё в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня всё нормализовалось: и кровь, и температуры нет. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним всё в порядке. Лечимся.", - сообщает Татьяна Навка.

Татьяна Навка заразилась коронавирусом

Олимпийская чемпионка сообщает, что они с супругом решили лечь в больницу, чтобы не подвергать риску остальных членов семьи и обезопаситься. 

"Муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принёс с работы", - добавляет Навка.

Татьяна Навка заразилась коронавирусом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Поклонская рассказала о покушении на дочь Как выглядела и во что одевалась Ксения Бородина 13 лет назад
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


12.5.2020 18:17

У меня знакомая врач заразилась на работе от больного, так там даже речи о госпитализации не было, не положили, домой отправили лечится, а она астматик ,а эти РЕШИЛИ лечь в больницу, ха-ха. А ещё , приятель рассказывал что его друг денег давал чтобы положили. Так- то( . Только по телевизору нам говорят как у нас все хорошо


АНОНИМ 12.5.2020 20:43

Согласна с вышеизложенным комментарием) У подруги сестра -врач, сидит дома с этой болячкой, так ей толком и лекарства не прописали, а о больнице и речи не было! По телевизору-сплошная показуха!!!


АНОНИМ 13.5.2020 5:16

Очень жаль, что в порядке. Проредить требуется этих уже лет 20 как.


MaryPoppins 13.5.2020 17:02

Вот-вот. Муж подруги заболел. Вызывал врача - так и не приехал. Пошёл за деньги КТ сдал - 25% поражено, температура 39. Вызвал скорую, показал КТ, попросился сам в больницу. Отказались забирать, уехали. Вызвали второй раз. У него удушливый кашель (благо...) тогда же случился. Только тогда забрали и то, подруга говорит, с таким одолжением. Подруга с ребёнком переболели, благо без больницы. Их лечили Ингаверином, ребёнка Арбидолом. Ещё врачи возмутились, что муж (как же так он мог!!) заболел, типа надо было от жены и ребёнка изолироваться. Вопрос - куда, интересно...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость