Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Тарзан возмутился, что артистам не помогают, как пенсионерам

Тарзан возмутился, что артистам не помогают, как пенсионерам

Не секрет, что звёзды шоу-бизнеса остались без концертов и съёмок на время карантина, так как массовые мероприятия отменены. По этому поводу сильно возмутился Сергей Глушко. Он считает, что сфера шоу-бизнеса страдает в первую очередь и его удивляет, что пенсионерам государство помогает, а звёздам нет.

Тарзан возмутился, что артистам не помогают, как пенсионерам

По словам артиста в последнее время его семья всё больше чувствует влияние финансового кризиса. Пока у Сергея и Наташи Королёвой есть деньги, но Глушко даже боится представить, когда он с женой сможет вернуться к активной работе, ведь массовые мероприятия разрешат в самую последнюю очередь. 

Также Сергея возмущает, что многие поклонники упрекают его семью в том, что по их мению, они обязаны ещё помогать больницам и врачам финансово.

У Тарзана есть ответ на подобные упрёки: "В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища ещё долго будут под запретом. Все почему-то уверены, что мы - самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, ещё и предъявляют требования: мол, давайте ещё и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!".

Тарзан возмутился, что артистам не помогают, как пенсионерам

 


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Я говорил Оле снять браслеты": Дава о клипе "Журавли" с Ольгой Бузовой Светлана Лобода поделилась редкими снимками младшей дочери в её день рождения
11 комментариев


АНОНИМ 22.5.2020 10:23

Сказал человек с несколькими домами и квартирой в Майями. Думаю пенсионеры были бы не против поменяться с ним местами, и также не иметь ни копейки.


АНОНИМ 22.5.2020 10:55

Подайте бедненькому стриптизёру копеечку.И ведь ему не стыдно сравнивать себя с пенсионерами, живущими на мизерную пенсию.Совсем обнаглели зажравшиеся клоуны(


22.5.2020 11:31

Чмо хохлятское (((


АНОНИМ 22.5.2020 11:48

Похоже у этого стриптизёра мозги где-то между ногами.А был бы офицером, ведь окончил военное училище, получал бы гарантированную пенЗию, но домика в Майами и трехэтажного особняка под Москвой бы не досчитался этот голодающий


0
1Look 22.5.2020 13:07

Скакать и кривляться по сцене с голой жопой проще чем служить . Этот скоморох ,на пару с развеселой женушкой ,накривляли себе недвижимость в сша. По поводу помощи, полагаю ,что это троллинг 80 lvl. Всерьёз высеры этого недалекого ,нарциссического и совершенно бесполезного члена общества воспринимать не следует.


АНОНИМ 22.5.2020 13:39

жопу можно показывать и в веб камеру!


22.5.2020 16:06

Как вообще его умишко смогло сопоставить рядом бедных пенсионеров (которые просто выживают) с собой у которого недвижимость по всему миру? Ееще раз убеждаюсь что они живут в каком то другом измерении!


АНОНИМ 22.5.2020 20:41

Боже, этот голожопик еще и рот открывает!!!!! И мозги, и совесть у него между ног!!!! На пенсионеров кивает, урод! Продай квартиру в Майами и шикуй дальше, кто запрещает? Вот точно кастрюлеголовый!!!!


АНОНИМ 22.5.2020 21:32

Нашел с кем сравнивать. Как буд-то он брал за свой стриптиз 10-15 тыс.руб. в месяц.


АНОНИМ 23.5.2020 17:25

каким пенсионерам помогает государство во время карантина? он о чем?


АНОНИМ 24.5.2020 14:02

Иди вагоны разгружай, с такой фигурой самое оно ! Ивашов разгружал, когда денег не было, а он не тебе чета, настоящий артист, с большой буквы.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость