Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Я говорил Оле снять браслеты": Дава о клипе "Журавли" с Ольгой Бузовой

"Я говорил Оле снять браслеты": Дава о клипе "Журавли" с Ольгой Бузовой

Специально ко Дню Победы, Давид и Ольга сняли клип на песню военных лет "Журавли". Поклонники разделились в мнениях. Одни резко раскритиковали клип за многие несоответствия тому времени, а другие - восхитились работой звёздной пары. 

27-летний Давид Манукян сыграл в клипе роль раненого солдата, а Ольга Бузова его возлюбленную, которая мчится к нему сквозь разрывающиеся снаряды.

"Я говорил Оле снять браслеты": Дава о клипе "Журавли" с Ольгой Бузовой

Фанатов возмутил неуместный внешний вид Бузовой: яркий макияж и главное - украшения от Cartier за несколько миллионов рублей. Многие посчитали, что видеоклип дорогой, но выглядит смешно.

На днях Давид Манукян рассказал, что не имел цели создавать высокохудожественную работу, он с минимальным бюджетом снял то, что пришло ему в голову. "Я потратил 50 тысяч рублей. Мы не ездили на определённые локации, у нашего дома - парк. Мы просто отправились туда. Режиссёру я заплатил 10 тысяч, он всё снимал на хорошую камеру. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия", - объяснил Давид.

Также Манукян высказался по поводу люксовых украшений Ольги: "Я ей говорил перед съёмкой: "Оль, сними браслеты". Но они у неё не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали".

Стоит отметить, что Давид Манукян всерьёз рассматривает профессию киноактёра и многим его работа понравилась. Например, актёру Алексею Панину, который посмотрев клип, сказал: "Круто! Я верю!".

"Я говорил Оле снять браслеты": Дава о клипе "Журавли" с Ольгой Бузовой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова напомнила о себе фотографией со съёмок клипа, где случайно засветила грудь

• Злоумышленник, захвативший московский банк, попросил прощения у Ольги Бузовой

• Давид Манукян поднял себе настроение шоппингом на миллион рублей

• У Ольги Бузовой начались проблемы с серьезными ребятами из Ростова

Ольга Бузова рассказала о покушении на её жизнь в начале карьеры

• Виктор Дробыш отбирал большую часть гонораров у Настасьи Самбурской

Наталья Подольская рассказала о грустном празднике Тарзан возмутился, что артистам не помогают, как пенсионерам
1 комментарий


АНОНИМ 22.5.2020 10:12

Работа Манукяна в клипе, конечно, правдоподобна, а Бузова оказалась не из того времени и поэтому выпала из сюжета. Ну а если браслеты не растегивались, а ресницы так прочно приклеены, что и не снимались, то нужно было уже играть старушку, которая так и не дождалась своего принца с войны, я так думаю.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость