Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Жена Александра Половцева мечтает о третьем ребёнке, а муж "сыт по горло"

Жена Александра Половцева мечтает о третьем ребёнке, а муж "сыт по горло"

За время самоизоляции в семье 62-летнего актёра Александра Половцева сильно испортились отношения. Жена Эсана Муратова изо всех сил старается сберечь брак, который едва ли не разрушился из-за постоянных ссор. Александр с супругой живут более 10 лет вместе и воспитывают сына и дочь. Ради уже третьей жены Эсаны Муратовой актёр бросил пить и поменял свой образ жизни, однако время на карантине оказалось трудным, что несомненно подпортило отношения пары.

Жена Александра Половцева мечтает о третьем ребёнке, а муж "сыт по горло"

Супруга актёра пожаловалась на то, что их семье очень сложно находиться всё время вместе, так как дети постоянно требуют много внимания и не дают побыть вдоём. Александр вообще срывается на детях, кричит и не знает куда от них деться. Хотя, что сын, что дочь - души не чаят в звёздном папе.

"Наши дети безумно любят отца и виснут на нём с утра до вечера: "Папа, поиграй, папа, поиграй!". А папе хочется отдохнуть хоть иногда. Хочется волшебной тишины, сходить на работу, побыть в другом обществе. А тут карантин! Работы нет от слова совсем, идти некуда, только домашние заботы и дети", - рассказала Эсана Муратова.

Но несмотря на возникшие трудности, жена Половцева мечтает о третьем ребёнке, а сам актёр вряд ли.

"Дети - это непросто. Но я всё равно безумно хочу третьего ребёнка, просто грежу им, но Александр, похоже, сыт по горло. Он срывается, кричит на детей, не зная, куда от них деться, а я не знаю, как ему помочь справиться со своими эмоциями. Он просто не слышит себя со стороны, бывает очень агрессивным", - поделилась супруга актёра.

Жена Александра Половцева мечтает о третьем ребёнке, а муж "сыт по горло"


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рейтинг дня: Виктория Боня в туфельках на каблуке прошлась по кожаному креслу "Сдулись губы ботоксно-пышные": Елена Воробей пожаловалась на свою внешность на карантине
1 комментарий


АНОНИМ 28.5.2020 20:21

Наворотил дел этот Половцев. Жил бы с женой без проблем,сын взрослый, так нет ,на молодуху потянуло. Теперь в пенсионном возрасте должен возиться с маленькими детьми,а сил и здоровья то уже нет,а их ещё растить и растить.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость