Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рейтинг дня: Виктория Боня в туфельках на каблуке прошлась по кожаному креслу

Рейтинг дня: Виктория Боня в туфельках на каблуке прошлась по кожаному креслу

Сделала это Вика, чтобы забраться на спинку изделия из кожи и снять селфи себя-красивой. Боня позирует в необычном чёрно-белом платье. Рукава наряда сделаны в виде воланов. На ногах туфельки с острым носом, украшенные стразами.

Боня приняла такую позу, что сумела закрыть самое главное своё "украшение". Как говорила не так давно Виктория - то самое "женское место", на котором надо правильно сидеть...

В подписи к кадру Боня поделилась, что в этот день безумно устала сниматься для журнала Glamour. Известно, что номер с Викой выйдет в Болгарии.

"Немного бэкстежда со съёмок, которые состоялись три дня назад для болгарского журнала #GLAMOUR Боже, я так устала за этот день, видимо уже отвыкла от работы за эти месяцы, хотя и на карантине я работала не мало, да, кстати, снимали мы всего 8 образов! Кстати, не все угадали тогда верно, сколько их было. 8 стильных луков для журнала", - отметила модель. А вот в каком именно месяце будет опубликован журнал с фотографиями Виктории, Боня предложила угадать подписчикам.

Рейтинг дня: Виктория Боня в туфельках на каблуке прошлась по кожаному креслу

Виктория Боня
Прическа
Макияж
Одежда
Обувь
Аксессуары

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Муж Мэри-Кейт Олсен ещё до развода заселил в семейный дом бывшую жену Жена Александра Половцева мечтает о третьем ребёнке, а муж "сыт по горло"
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость