Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


52-летняя Памела Андерсон собирается снова замуж

52-летняя Памела Андерсон собирается снова замуж

52-летняя Памела Андерсон заявила в недавнем интервью, что очень хочет снова выйти замуж. Такое откровение сильно удивило поклонников, ведь актриса за свою жизнь успела пять раз сыграть свадьбу!

"Да, я очень хочу ещё раз выйти замуж. Хотя бы ещё раз. Господи, пожалуйста! В самый последний...", - призналась Памела.

52-летняя Памела Андерсон собирается снова замуж

Интервьюер напомнил Андерсон, что она уже пять раз была замужем. Но актриса только возмутилась: "Люди почему-то думают, что у меня было пять браков. Это не так: у меня было всего три мужа - Томми Ли, Кид Рок и Рик Сэломон. Значит, я была замужем трижды. Это, конечно, тоже немало. Но всё же не так много, как пять!", - возмутилась Памела.

Стоит отметить, что прав был всё же интервьюер. За Рика Сэломона Памела выходила дважды. В первый раз она вышла за него в октябре 2006 года, но три месяца спустя потребовала аннулировать её брак. В январе 2014 года она снова вступила в брак с Сэломоном, чтобы развестись в феврале 2015 года.

52-летняя Памела Андерсон собирается снова замуж

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сладких снов: Топ-10 девушек в сексуальных пижамах Внучка Михаила Боярского перекрасила волосы и надела короткий топ, подчёркивающий грудь
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 31.5.2020 20:38

небось белую фату приберегла...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость