Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"В гроб поприличнее кладут": в Сети ужаснулись виду Памелы Андерсон без макияжа

"В гроб поприличнее кладут": в Сети ужаснулись виду Памелы Андерсон без макияжа

С тех пор, как Памела Андерсон сделала подтяжку лица, она, естественно, выглядит иначе, но ранее она хотя бы красилась. А теперь решила предстать перед миром без грамма макияжа, после чего нарвалась на море критики, хотя, казалось бы, люди наоборот обычно требуют показать естественную красоту. 

Но, видимо, такая красота американское общество не устроила.

"В гроб поприличнее кладут": в Сети ужаснулись виду Памелы Андерсон без макияжа

Так вот от косметики Памела отказалась в рамках фотосессии для бренда Sonsie Skin. 

Стоит отметить, что Андерсон давно хотела вложить деньги в какой-либо бренд по уходу за кожей. Поэтому теперь принадлежит ей.

"В гроб поприличнее кладут": в Сети ужаснулись виду Памелы Андерсон без макияжа

В настоящее время в линейке всего три продукта. Все они предназначены для повседневного минималистичного ухода. Это увлажняющая маска Multi Moisture Mask ($48), суперсыворотка Super Serum ($64) и базовый бальзам Basic Balm ($22) для увлажнения губ.

"В гроб поприличнее кладут": в Сети ужаснулись виду Памелы Андерсон без макияжа

«Маска — это то, чем я пользуюсь постоянно... Я наношу её как макияж. А сыворотка действительно роскошная», — рекламирует свой проект Памела.

"В гроб поприличнее кладут": в Сети ужаснулись виду Памелы Андерсон без макияжа

Только вот в комментариях лайкают высказывание о том, что даже в гроб кладут, прихорашивая лицо, а тут "фейс" - исключительно для фильмов ужасов.

Читать далее:  1    2    3    4    След.→  

 

• Мадонна выпустила на сцену полуобнаженных девушек

• "В гроб поприличнее кладут": в Сети ужаснулись виду Памелы Андерсон без макияжа

• 56-летняя Памела Андерсон вышла в свет без макияжа и стала звездой вечера. ТОП горячих фото голой Памелы Андерсон дающей жару на вечеринке Playboy, а также ...

• Азартные игры и скандалы: звёзды, которые потеряли всё из-за ставок

Памела Андерсон лично продемонстрировала коллекцию купальников «Спасатели Малибу». ТОП фото молодой Памелы Андерсон для Playboy

• "Неубиваемая классика из 90-х": Памела Андерсон, Амбер Валлетта и Наоми Кэмпбелл в строгих образах украсили подиум на показе Boss. ТОП-10 самых восхитительных классических ...

Зендая приехала на премьеру фильма в накидке на плечи, забыв про нижнее бельё Наряд Билли Айлиш на премии Грэмми назвали "бабушкиным"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 8.2.2024 8:02

Памела сделала круговую подтяжку лица, блефаропластику. А теперь светит результатами этой пластики и пигментацией. Для лохов это «натюрель»)


АНОНИМ 8.2.2024 12:10

А что в ней некрасивого?Так выглядит большинство наших и не наших баб,есть намного страшнее.У этой хоть черты лица правильные и ухоженное лицо.Блондинки умытые всегда бледные.


АНОНИМ 8.2.2024 13:37

Выглядит она круто, морщин нет, лицо подтянутое. Просто светлая и без макияжа, вот и кажется такой бледной


АНОНИМ 8.2.2024 14:36

Почему нельзя накраситься и выглядеть свежо.


АНОНИМ 9.2.2024 14:52

Взрослая дама делает что хочет


АНОНИМ 9.2.2024 16:00

Выглядит не очень...... брови ужасные..... С ее возможностью и деньгами, могла бы стильно накраситься и прическу и цвет волос поменять. А так ,как кошка старая облезшая


АНОНИМ 10.2.2024 0:13

У нее не «наши» брови, тоненькие, как в ссср, а кожа отличная, да, бледненько, но так любой будет выглядеть, ну может корме латиноамериканки, или красивого темнокожего микса…








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость