Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Жигунов рассказал правду о судебных разбирательствах

Сергей Жигунов рассказал правду о судебных разбирательствах

Сергей Жигунов в последнее время часто появляется в новостных лентах шоу-бизнеса. Сам актёр сравнил такую популярность у СМИ с новостями про коронавирус. Сегодня Жигунов дал два официальных заявления, в которых разъяснил некоторые вопросы.

Так называемый приятель - сосед, который рассказывает много о личной жизни актёра, оказывается вовсе не приятель. Это человек, с которым Жигунов не общается и никогда не общался, а только здоровался при встрече.

"Я уже и забыл, что такой человек жил когда-то рядом и при встрече не узнал бы, если бы не одно "но". Вы не поверите, но через много лет этот человек стал появляться почти в каждой программе про меня, он ходит по ток-шоу и раздаёт комментарии о моей жизни, рассказывает истории как "друг Жигунова живописец Заграевский", - рассказал своим поклонникам актёр.

Далее Жигунов обратился к "приятелю", чтобы тот переключился, например, на Иосифа Пригожина, который когда-то приезжал в гости к актёру.

Сергей Жигунов рассказал правду о судебных разбирательствах

Второе официальное заявление Сергея Жигунова касалось его долгов и судебных разбирательств. Актёр признался, что все эти долги не лично его, а компании, по обязательствам которой он выступает.

"Наряду с большими доходами, случаются финансовые потери, в том числе и значительные. Так случилось несколько лет назад при производстве проектов "Динозавр" и "Горюнов". Как бы горько не было, но кино - это вообще венчурный бизнес и потери - его часть. При этом, речь идёт не о моих личных долгах, а о долгах компании, по обязательствам которой я выступаю поручителем", - подробно объяснил Сергей Жигунов.

Также актёр высказался о том, что СМИ очень хотят получить от него интервью о личной жизни, но никогда его не получат. 

Сергей Жигунов рассказал правду о судебных разбирательствах


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Савичева рассказала о потере ребёнка Кирилл Сафонов признался, что боялся знакомить Сашу Савельеву со своей дочерью
1 комментарий


АНОНИМ 2.6.2020 23:45

Странно, что Жигунов не дал этому "приятелю" в репу. Сразу его высказывания вызвали вопросы - какой нормальный человек пойдет везде рассказывать про соседей.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость