Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Елена Малышева заявила, что коронавирусом нельзя заразиться через поверхности

Елена Малышева заявила, что коронавирусом нельзя заразиться через поверхности

Елена Малышева на днях прогуливалась по ЦУМу и делала покупки. Сейчас москвичи не выходят из дома без маски и перчаток, так как даже в продуктовые магазины не впускают без средств защиты. Каково же было удивление подписчиков Малышевой, когда она заявила, что коронавирусом нельзя заразиться через поверхности, а значит перчатки не имеют смысла. Сама же ведущая сразу при входе в ЦУМ одела защитный экран на лицо, который можно взять у персонала.

Елена Малышева заявила, что коронавирусом нельзя заразиться через поверхности

Маски и перчатки давно носят, не снимая всю рабочую смену сотрудники магазинов, курьеры и просто горожане. И вдруг самая известная врач страны заявляет: "Хочу всех успокоить и сказать, что на настоящий момент точно доказано, что через поверхности коронавирусом заразиться нельзя. За всё время всей вспышки ни одного заразившегося от поверхности не обнаружено. Так что не бойтесь". Подписчики недоумевая только задавали вопросы: "Как же санитайзеры?", "Как же информация о том, что вирус живёт на поверхностях несколько дней?".

Насколько эта информация достоверна и можно ли доверять главному доктору страны неизвестно, но консультант, которая стояла напротив Малышевой, была в перчатках и постоянно опрыскивала всё, к чему прикасается ведущая, санитайзером.

Елена Малышева заявила, что коронавирусом нельзя заразиться через поверхности


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Дома я могу заниматься чем угодно - есть, спать, выпивать. Это никого не касается!": Александр Домогаров рассказал, как проводит карантин Артист, блогер и контент мастер своего дела KEN-T подготовил себе отличный подарок ко Дню рождения
4 комментария


Сержик 4.6.2020 19:04

сама же кричала что на поверхности несколько дней держится


АНОНИМ 4.6.2020 19:27

А зачем хоронят на удаленных кладбищах в металлических гробах,посыпают гашеной известью ? Мертвые люди не чихают и не кашляют.


5.6.2020 8:01

Ну почему эту мерзость до сих пор не посадили , и более того продолжают показывать по тв ?! Кстати какой нафиг она врач , она врачом ни одного дня не работала !!!


АНОНИМ 6.6.2020 1:11

Вирус поражает слизистые, на руках их нет@@ перчатки нужны, чтобы их снять, после посещения магазина, и руки были чистыми. Или просто помыть руки с мылом! И не трогать лицо, пока вы их не помыли или не сняли перчатки. Защитная маска ффп2, и очки/экран, да, это защита, а перчатки, это опосредованно. Ведь нужен доступ к воде и мылу после "грязного"места



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость