Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Елена Малышева рассказала, как голодает восемь дней ради белого платья

Елена Малышева рассказала, как голодает восемь дней ради белого платья

Знаменитая врач страны Елена Малышева недавно пожаловалась на то, что, как и многие, поправилась на карантине. Накануне профессионального праздника Малышева купила новое белоснежное платье, которое подчёркивает и достоинства, и все недостатки фигуры. Этому факту Елена не порадовалась и решила "подогнать" не платье под себя, а наоборот. Однако, вряд ли способ похудения знаменитого врача можно назвать здоровым.Так, Малышева рассказала о том, что отличную помощь в обретении идеального тела могут принести разгрузочные дни. Одним из еёнелюбимых способов является разгрузка на ягодах.

Елена Малышева рассказала, как голодает восемь дней ради белого платья

Знаменитость пояснила свою позицию тем, что она постоянно страдает от чувства голода. Рацион на день составляет 1 килограмм ягод (голубика, малина, черника, клубника) и литр кефира с 1 % жирности. Также Елена Малышева напоминает, что разделить это "богатство" следует на 5 приемов пищи.

Кроме того, Малышева поделилась секретом, как нормальному человеку выдержать такой удар по организму. "Улыбайся и терпи!", - иронично говорит себе Малышева и всем последователям её диеты.

Елена Малышева рассказала, как голодает восемь дней ради белого платья


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Перед вами "горе-мать": Анастасия Решетова дала отпор своим обидчикам Ольга Рапунцель рассказала о сложностях, с которыми столкнулась после выписки из роддома
4 комментария


АНОНИМ 16.6.2020 19:38

похоже на белую смирительную рубашку.


АНОНИМ 17.6.2020 1:24

Как-то не увязочка получается )) ! У Малышевой есть свой "продукт "для похудения (Худеем за неделю), авторская методика,как она везде рекламирует. В передачах,то и дело показывает "своих подопечных",которые скидывают по 10,20 и более кг. А сама села на ягодки???


17.6.2020 12:32

Не нужно эту овцу называть врачом , она не работала врачом ни одного дня в своей жизни !!!


АНОНИМ 18.6.2020 14:20

какая страшная одежда. особенно нелепо на ней сидят брюки



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость