Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дочь Михаила Ефремова станет опекуном своей матери

Дочь Михаила Ефремова станет опекуном своей матери

Не так давно дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной - Анна-Мария на одной из программ сделала откровенное заявление. Она рассказала про то, что мать из-за алкоголя разрушила отношения с ней и превратила свою жизнь, а также жизнь Анны в кошмар. По словам девушки, та регулярно била дочь в возрасте 8-12 лет. А сейчас 19-летняя Анна свела к минимуму общение с Качалиной.

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8-12 лет. Не думаю, что хочу называть её таким важным словом, как «мать». Совсем не испытываю к ней любви…», - поделилась дочь Ефремова.

Дочь Михаила Ефремова станет опекуном своей матери

Однако, возможно, Анне-Марии придётся изменить своё решение в отношении матери. Дело в том, что Ксению Качалину обеспечивал бывший муж Михаил Ефремов, так как женщина не работала. А сейчас, когда актёр находится под следствием, а дочь с ней не общается, неизвестно, как будет справляться Качалина. 

Адвокат Владимир Комсолев, на данный момент официальный представитель Анны-Марии Ефремовой, сделал заявление.

 

«Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя её дочь - только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем», - рассказал адвокат.

Ранее Анна-Мария рассказала о своей трансгендерности.

Дочь Михаила Ефремова станет опекуном своей матери


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Сеть попали голые нюдсы Зои Бербер Мужчина из-за неразделённой любви убил модель Елизавету Хлюпину, её мать и ребёнка
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость