Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Принца Уильяма застали за выполнением некоролевской работы

Принца Уильяма застали за выполнением некоролевской работы

Недавно журналисты обнаружили архивное видео, которое прежде не было обнародовано. На видео внук королевы Елизаветы в резиновых перчатках, стоя на коленях, усердно чистит туалет! Эта видеозапись была показана на британском телевидении и произвела сильное впечатление на поклонников королевской семьи. Как выяснилось, эти кадры были сделаны вскоре, как Уильям закончил Итон. Тогда он сделал перерыв в учёбе на год и успел много всего: был участником военных учений в Белизе, поработал на ферме в Британии, посетил Африку и два с половиной месяца преподавал английский детям в Чили.

Принца Уильяма застали за выполнением некоролевской работы

Все это время принц жил в общежитиях вместе с другими волонтерами. В обязанности каждого из них входили грязные работы, которые выполнял и принц Уильям.

Стоит отметить, что Уильям с самого детства знал своё предназначение стать королём, но сознательно не стремился к этому. Даже, наоборот, старался как можно дольше оставаться вне дворцовых стен. После окончания Королевской Военной Академии, где принц учился после Университета и службы в Афганистане, Уильям пилотировал вертолет медицинской авиации. Он очень любил эту работу, на которой трудился с 2014 по 2017 год. Однако, уволиться пришлось не по своей инициативе, а по указанию королевы Елизаветы.

Принца Уильяма застали за выполнением некоролевской работы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жаркая пора: Топ-10 девушек в мокрых майках Викторией Боней заинтересовалась полиция
1 комментарий


АНОНИМ 19.6.2020 18:15

Похож на большого ,щекастого кролика.У Кэтрин улыбка дебильная.Надоела эта семья с бабкой и дедом-сатанистами.История увлечения сатанизмом бабки Лизы и ее мужа и всех влиятельных людей Британии впечатляет...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость