Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алсу потеряла сон из-за смертельно больного ребёнка

Алсу потеряла сон из-за смертельно больного ребёнка

В такое непростое время, когда финансовые проблемы коснулись многих, певица Алсу занялась помощью больным детям. Артистка участвует в сборах и сама призывает людей не оставаться в стороне. Однако, Алсу вместо гордости за свои дела ощущает чувство вины. Артистка очень расстраивается, когда не удаётся собрать нужную сумму или сбор оказывается не закрыт, а малыш так и остаётся без помощи.

Алсу потеряла сон из-за смертельно больного ребёнка

«Эти глаза ангелочка не дают мне спокойно спать уже какое-то время. Я сделала несколько переводов, сколько смогла, учитывая количество других детишек, которые тоже нуждаются в помощи. К моему огромному сожалению, я не могу помочь всем, а как хочется», - делится певица.

Алсу сама мама троих детей и, конечно, ей ли не знать, как страшно, когда ребёнок болен. Несмотря на благие намерения, хейтеры певицы не раз критиковали призывы Алсу о финансовой помощи деткам. По их мнению, артистка сама в состоянии помочь детям и не просить других об этом.

Ранее Алсу впервые за четыре года показала своего сына Рафаэля.

Алсу потеряла сон из-за смертельно больного ребёнка

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эшли Грэм пострадала из-за своей любви к сладкому Джастина Бибера обвинили в сексуальном насилии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.6.2020 17:47

Угу, только от этой болезни нет никакого лекарства (болезнь канавана), и глазки тут ни при чем - там уже мало что от мозга осталось.... А деньги собирают на клинические исследования, на которые пока нет даже разрешения



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость