Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Розу Сябитову раскритиковали за снимок с молодым мускулистым мужчиной

Розу Сябитову раскритиковали за снимок с молодым мускулистым мужчиной

Главная сваха нашей страны Роза Сябитова в своём профиле Инстаграма рассказывает о хитростях отношений между мужчиной и женщиной. Накануне телеведущая вновь решила поделиться премудростями обольщения мужчин, но фотографию выбрала не совсем удачную.

Розу Сябитову раскритиковали за снимок с молодым мускулистым мужчиной

"Прежде чем вы сможете по-настоящему полюбить мужчину, вам необходимо узнать его. Для этого необходимо собрать о нём информацию, которая поможет понять, что за человек рядом с вами, и соответствует ли он вашим ожиданиям. А ещё, понять его мотив, то есть чего он хочет от вас", - отметила Сябитова. При этом далее сваха подробно рассказала как это сделать. 

Однако, на текст мало кто из подписчиков обратил внимание, ведь на фотографии Сябитова стоит в обнимку с молодым и мускулистым парнем. Поклонники решили, что Роза вновь счастлива в отношениях, причём избранник гораздо моложе её. И тут комментаторы не пожалели своих сил и времени: "Бесстыжая какая, по возрасту хоть бы нашла себе!", "А ещё не надо кидаться на молоденьких!".

Когда скандал разгорелся уже нешуточный, Сябитова ответила, что фото архивное и было использовано в тему поста.

"Согласна с тем, что если женщина с мужчиной, который младше её, то в обществе это считается большим мезальянсом, чем отношения молодой девушки и старче",-ответила Роза. Как оказалось, на снимке был изображен экс-муж знаменитости Юрий Андреев, развод с которым состоялся достаточно давно.

Розу Сябитову раскритиковали за снимок с молодым мускулистым мужчиной


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роза Сябитова снова выдала замуж дочь

• В дом Розы Сябитовой приехала полиция

Роза Сябитова заявила, что звезды используют развод как повод для хайпа

• Лолита Милявская, Роза Сябитова, Ирина Дубцова: врач Анна Сергукова рассказала, почему им всем понадобилась липосакция

• Василиса Володина призналась, что мечтает вернуться на программу "Давай поженимся"

Роза Сябитова заявила, что сейчас самое лучшее время, чтобы создавать семьи

Гарик Харламов назвал истинные причины разводы с Кристиной Асмус Беременную вторым ребёнком Сашу Гозиас возмутили вопросы про мужа
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость