Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Елена Малышева прокомментировала свой полёт в США

Елена Малышева прокомментировала свой полёт в США

Ведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева улетела в США к своим родственникам в гости. Ранее ведущую заметили в самолёте, следующем из Москвы в Нью-Йорк. Общественность резко раскритиковала поступок звезды, так как по их мнению в разгар пандемии коронавируса стоило поездку отложить. Малышева объяснила необходимость поездки тем, что соскучилась по родным. Однако, подписчики уверены, что ведущая просто хочет отдохнуть в своём роскошном особняке, расположенном в пригороде американского города.

Елена Малышева прокомментировала свой полёт в США

Напомним, что Малышева владеет роскошным домом в пригороде Нью-Йорка. Его стоимость составляет 6,5 миллиона долларов. Особняк площадью 1100 кв. метров находится на берегу реки Гудзон. В нём 21 комната. Вся жилплощадь отделана в стиле барокко. На первом этаже находятся большая гостиная и столовая. Кроме того, в Нью-Йорке есть ещё две квартиры, которые принадлежат детям Малышевой. Недвижимость расположена на Манхэттене. Этот район считается элитным. Стоимость таких апартаментов составляет 4,2 миллиона долларов.

Однако Малышева оправдалась, что едет не просто на отдых, а помогать сыну.

"Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек! Внуки должны были прилететь к нам в Москву. И жить с нами. Но, ничего не получилось из-за коронавируса. Теперь лечу я. Лечу помогать. Мой сын всё время на работе в реанимации", - поделилась ведущая.

Елена Малышева прокомментировала свой полёт в США


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Натальи Ионовой выгнали из школы "Бросало в панический ужас": Рита Дакота была запугана Юрием Аксютой и Константином Меладзе
3 комментария


АНОНИМ 7.7.2020 9:50

Так границы же закрыты.Или у Малышевой есть американское гражданство, ну а бабло на содержание дворца в США и своих детей она в России зашибает.Такой патриот России из Штатов)


АНОНИМ 7.7.2020 10:22

Патриот она только ,чтобы с первого канала не выгнали. А дети,внуки и недвижимость в Америке. Там же такому врачу и доллара не заплатят,а здесь миллионы валятся,причём из бюджета


АНОНИМ 7.7.2020 20:50

Навешеоа лапшу доверчивым старикам про "чудо-чудесное" в виде короновируса и слиняла!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость