Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Любовница Прохора Шаляпина - Татьяна Гудзева потеряла их общего ребёнка

Любовница Прохора Шаляпина - Татьяна Гудзева потеряла их общего ребёнка

На счету Прохора Шаляпина целый список из женщин, сердца которых он покорил. С Татьяной Гудзевой он встречался ещё до того, как закрутил роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако, отношения с Татьяной он не прекратил, а продолжил встречаться тайно. У блондинки уже есть сын от артиста и она вновь забеременела от Шаляпина. Однако, Татьяне не суждено было стать мамой вновь, так как случился выкидыш. Во всех своих бедах Гудзева винит Прохора. Так, узнав о том, что у возлюбленного появилась 40-летняя любовница-миллионерша Татьяна Дэвис, Гудзева пережила нервный срыв.

Любовница Прохора Шаляпина - Татьяна Гудзева потеряла их общего ребёнка

"Видимо, из-за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша. Я растоптана... Хочу, чтобы все знали, какой он негодяй. Столько денег на лечение и реабилитацию потрачено. Всё, что было отложено на детей, отдала врачам, которые меня сейчас спасают... До сих пор лежу в больнице, дети с бабушкой. А Прохор не то, что про меня забыл, даже о сыне Федоре не вспоминает. Видимо, снова сошелся с этой миллионершей", - рассказывает девушка.

По словам Татьяны, Прохор не помогает и финансово. А ведь ещё недавно он молил её об ещё одном малыше, но сейчас у него, похоже, другие приоритеты. 

"Федор очень похож на Прохора. Я записала в документах его фамилию, но хочу, чтобы Прохор официально признал сына. Однако тот настаивает на ДНК. Как можно думать, что это не его ребенок? Я, в отличие от него, не веду двойную жизнь. Надеюсь, что он поступит как мужчина, признает своего сына", - поделилась Гудзева в беседе с "КП".

Любовница Прохора Шаляпина - Татьяна Гудзева потеряла их общего ребёнка

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коллеги Сергея Заграевского высказались о его бедственном финансовом положении «Когда детки?» : супруга рэпера T-KILLAH Мария KAKDELA серьезно озаботилась проблемой бесплодия
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость