Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рита Дакота обвинила Анастасию Приходько в фашизме

Рита Дакота обвинила Анастасию Приходько в фашизме

На днях певица Рита Дакота обрушилась с критикой на финалистку седьмого сезона шоу "Фабрика звёзд" Анастасию Приходько. Гневный пост она разместила в своём Инстаграме. Дакота сказала, что её бывшая конкурентка на проекте была приверженкой фашистских взглядов. Рита отметила, что Приходько всё время "воевала и дралась". 

Рита Дакота обвинила Анастасию Приходько в фашизме

Также среди участников были и другие люди, которые также не поддерживали такого поведения Приходько. Например, одна довольно некорректная шутка Приходько над участницей Корнелией Манго, привела к тому, что последняя запустила в неё банкой энергетика. Также Дакота предположила, что в современных условиях Анастасия из-за своих взглядов не смогла бы не только победить в этом проекте, но и даже просто что-то сказать "рядом с федеральным ТВ".

"Выиграла тогда Настя Приходько, которая топила за фашизм ещё с тех пор, и с которой мы постоянно воевали и дрались. Корнелия, ввиду цвета своей кожи, тоже получала от Насти...Её победа для меня стала торжеством зла над добром, жестокости над сердечностью..", - опубликовала в Инстаграме Рита.

Рита Дакота обвинила Анастасию Приходько в фашизме

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Аршавин вместе с женатым другом пытался раскрутить на групповой секс случайную знакомую "Невменько на всю жизнь": Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии своего отца
2 комментария


8.7.2020 11:28

Ну, во-первых, Приходько не просто финалистка, а победитель ФЗ 7, во-вторых, сколько можно Дакоте хайповать.Видимо, тема скандального развода больше не катит, новый любовник сер и уныл, решила вспомнить о ФЗ.Почему раньше-то молчала, боялась эта хитрая баба за своё будущее, а теперь даже объявила себя борцом с расизмом))


АНОНИМ 9.7.2020 4:40

Та не, счас по ТВ ФЗ вспоминают, все.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость