Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Татьяна Арнтгольц совсем скоро снова выйдет замуж

Татьяна Арнтгольц совсем скоро снова выйдет замуж

Стало известно, что актёры Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц вот-вот станут мужем и женой. Актёр не стал сообщать точную дату торжества, но пообещал, что это случится совсем скоро. 

"Это произойдёт совсем скоро", - всё, что дал знать актёр. 

Сама же Арнтгольц вообще не прокомментировала свадьбу, сохраняя личную жизнь в секрете. Хотя ей, как невесте было бы что рассказать. Начиная от платья и заканчивая свадебным танцем. Впрочем, не исключено, что торжества вовсе не будет и пара будет в ЗАГСе вдвоём.

Татьяна Арнтгольц совсем скоро снова выйдет замуж

В отличие от Татьяны, которая уже была замужем и имеет дочь, Богатырев ранее не был женат, но был помолвлен. Известно, что в 2015 году он собирался жениться на своей избраннице по имени Надежда, однако впоследствии передумал. О том, что у Марка и Татьяны роман, стало известно только в декабре 2018 года. Пару лет они скрывали свои отношения от публики. И только спустя время Арнтгольц осмелилась впервые выйти в свет с новым возлюбленным. Уже через полгода после этого она представила любимого своим родителям.

Татьяна Арнтгольц совсем скоро снова выйдет замуж


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Сегодня - он для всех пьяное мурло", - подруга Михаила Ефремова рассказала о его самочувствии "Как дед": Федор Добронравов заметно изменился без работы
3 комментария


АНОНИМ 8.7.2020 14:44

Счастья им! Хорошие, скромные люди!


АНОНИМ 8.7.2020 18:00

Эх раз, ещё раз , еще много ,много .....


АНОНИМ 9.7.2020 4:43

А что, до этого счастья не было? А теперь сразу будет? Ну может хоть причешется, и то ладно.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость