Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Вдову Виктора Проскурина выселяют из квартиры

Вдову Виктора Проскурина выселяют из квартиры

Виктор Проскурин умер две недели назад от хронической болезни лёгких. Болел актёр давно, но в этот раз приступ привёл к смерти 68-летнего Проскурина. Артиста похоронили, а его вдова собирает вещи, так как её выселяют из квартиры. Как оказалось, у неё нет никаких прав на квартиру, где они с мужем прожили более 10 лет.

Вдову Виктора Проскурина выселяют из квартиры

"Эта квартира, где жили супруги была куплена до их союза, поэтому Иру и попросили оперативно освободить жилье. Никаких прав нет, юридически ей не принадлежит эта квартира. Теперь всю их с Витей жизнь она упаковывает в коробки, вот так - память в коробки. Виктор не собирался умирать - всё случилось неожиданно, поэтому возможно и не успел ничего оформить на жену", - поделился друг семьи.

Квартира же стоимостью 20 миллионов рублей достаётся бывшей супруге артиста. Ирина уезжает в Санкт-Петербург к своей маме. Вдова актёра планирует посвятить свою жизнь его памяти: организовывать фестивали его имени, сделать музей, продолжить "проскуринские четверги". 

Вдову Виктора Проскурина выселяют из квартиры

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Ивлеева подарила мужу часы за 7 миллионов рублей Беременная блогер Марина Балмашева вышла замуж за 20-летнего пасынка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


13.7.2020 21:06

Грустно!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость