Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена Джона Траволты скончалась в возрасте 57 лет

Жена Джона Траволты скончалась в возрасте 57 лет

Актриса и жена Джона Траволты - Келли Престон умерла от рака груди в возрасте 57 лет. Келли боролась с недугом в течение двух лет, но об этом никогда публично не рассказывала. Для поклонников актрисы её смерть стала полной неожиданностью. При жизни Келли была фотомоделью и актрисой и сыграла в таких фильмах, как "От заката до рассвета", "Служители дьявола", "Беги" и другие.

"Она была яркой, красивой и любящей душой. Её семья просит вас понять их потребность в уединении из-за произошедшего", – попросил представитель семьи.

Жена Джона Траволты скончалась в возрасте 57 лет

Стоит отметить, что Джон Траволта и Келли Престон жили в браке почти 30 лет. Когда пара встретилась на съёмочной площадке, Келли была замужем, но не счастлива. Между актёрами вспыхнули чувства и позже Траволта сделал предложение возлюбленной. Спустя несколько лет у супругов появились двое детей – сын Джетт и дочь Элла Блю. Родители очень любили своих наследников и старались во всем их поддерживать. Это был наиболее счастливый период в жизни семьи. Но 2009 год стал для пары весьма трагическим: они потеряли своего первенца во время совместного отдыха на Багамах (мальчик страдал тяжелым хроническим заболеванием). Переживая этот тяжелый удар, Джон и Келли невыносимо скорбели, но не отдалились друг от друга, а старались во всем оказывать поддержку. Такое отношение спасло семью.

Жена Джона Траволты скончалась в возрасте 57 лет

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алекса возбудилась, впервые увидев Вячеслава Дайчева Мама Бузовой прокомментировала "похищение" дочери
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 13.7.2020 14:16

это рок какой-то: и первая жена Траволты, и вторая жена умерли от рака



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость