Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Джон Траволта вспомнил свой танец с принцессой Дианой

Джон Траволта вспомнил свой танец с принцессой Дианой

Недавно 67-летний актёр дал интервью интервью журналу Esquire Mexico. В нём он вспомнил о том, как однажды в 1985 году был приглашён на вечер в Белый дом. На мероприятии также присутствовала принцесса Диана. Траволта до сих пор не может забыть тот танец.

Джон Траволта вспомнил свой танец с принцессой Дианой

"Я не думал, что меня попросят танцевать с ней. Мне выпала огромная честь сделать это. Я подумал, что для этого должна быть какая-то причина, и решил, что приложу все усилия, чтобы все сделать как следует", - рассказал актёр.

Первая леди США тогда сказала Джону, что принцесса хочет с ним потанцевать. Траволта набрался смелости и отправился приглашать Диану. По словам актёра, было ощущение, что всё происходит во сне.

"Представьте обстановку. Мы в Белом доме. Полночь. Все похоже на сон. Я подхожу к ней, касаюсь ее локтя и приглашаю на танец. Она оборачивается, одаривает меня очаровательной и немного печальной улыбкой и принимает мое приглашение. И вот мы танцуем вместе, словно в сказке. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь с нами случится нечто подобное? Я был достаточно умен, чтобы запечатлеть это в своей памяти как особый, волшебный момент", - заключил актёр.

Джон Траволта вспомнил свой танец с принцессой Дианой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

С кем живет дочь Алёны Шишковой Что Виктория Боня рассказала о своей интимной жизни
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость