Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Адель возобновила свой роман с бывшим бойфрендом

Адель возобновила свой роман с бывшим бойфрендом

Певица Адель взволновала своих поклонников, так как по слухам она возобновила отношения с рэпером Скептой. Информация подтверждается ещё и тем, что недавно в Сети певица пофлиртовала с бывшим. Адель выложила на своей странице фотографию, на которой она с новыми формами в старом платье. Дело в том, что для этого снимка она позировала в том же наряде, в котором выступала в Гластонберри в 2016 году. 

Адель возобновила свой роман с бывшим бойфрендом

Но так как с тех пор певица сбросила целых 45 килограммов, наряд пришлось сильно ушить. Зато эффект получился очень впечатляющим. И вот в комментариях к этому фото Скепта сделал певице пару комплиментов, а она в ответ отправила ему "сердечко" и "подмигивание".

Также по сообщению инсайдера, пара за время карантина так сблизилась, что не могут дождаться, когда же они встретятся. По мнению друзей Адель, влюблённые очень подходят друг другу. Рэпер умеет рассмешить певицу, как никто другой, и она чувствует, что может рассказать ему всё.

Адель возобновила свой роман с бывшим бойфрендом


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Американцы заценили топ песен от Тимы Белорусских Айза Анохина передумала извиняться за свои слова после разговора с Ксенией Собчак
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость