Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Боня показала ожоги после процедуры омоложения организма

Виктория Боня показала ожоги после процедуры омоложения организма

Виктория Боня рассказала поклонникам об очередной опасной и неоднозначной процедуре, которую она сделала ради молодости и красоты. Церемония называется Камбо - шаманы через небольшие ожоги ввели ей яд лягушек. 

Виктория Боня показала ожоги после процедуры омоложения организма

По мнению специалистов, процедура восстанавливает жизненные силы и энергию, но является очень опасной и болезненной. Однако, Боню это не остановило. Она полагает, что яд лягушек поможет ей избавиться от токсинов, паразитов и возможных новообразований. 40-летняя Виктория и сама признается, что процедура непростая и нужно внимательно ознакомиться с ней, прежде чем приступать. 

"Делать её у кого попало точно не следует. У меня она длилась буквально 15-20 минут, хотя у многих длится часами", - отметила Боня.

Одни подписчики поддержали Викторию, другие заявили, что такие небезопасные процедуры нельзя проводить. Сама же инстадива заявляет, что от подобных манипуляций она забыла, когда в последний раз болела, а критикующие просто ей завидуют.

Виктория Боня показала ожоги после процедуры омоложения организма


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рената Литвинова обновила блог личным фото дочери с бойфрендом «Было трудно»: звездный фотограф Маргарита Карева поделилась историями из жизни
3 комментария


АНОНИМ 20.7.2020 10:37

Просто обзавидовались.


АНОНИМ 20.7.2020 11:37

Называть критику завистью могут только недалекие люди. Зависть абсолютно непродуктивное чувство.


АНОНИМ 20.7.2020 14:05

А чему завидовать? Человек проводит над собой постоянные эксперименты, не зная, какие могут быть результаты этих экспериментов. Очень легкомысленно. Надо думать об ответственности за ребёнка прежде всего. А не омоложении неизвестно чем.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость