Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Павел Прилучный сел на жёсткую диету ради сериала

Павел Прилучный сел на жёсткую диету ради сериала

Актёр Павел Прилучный вот-вот вернётся на съёмки сериала "В клетке", первый сезон которого вышел в 2019 году. За время карантина набрали лишний вес не только представительницы прекрасной половины шоу-бизнеса, но и мужчины. Так, Павлу Прилучному придётся сильно постараться, чтобы приблизиться к той физической форме, что у него была в сериале. Для этого актёр сел на безуглеводную диету. Сейчас каждое утро Прилучного начинается с занятий спортом. 

Павел Прилучный сел на жёсткую диету ради сериала

Он посещает спортзал и занимается с личным тренером почти каждый день по несколько часов. Павлу также пришлось ограничить своё питание и практически полностью отказаться от углеводов.

"План питания разработали персонально под него. Главное: никаких углеводов - то есть с булочками и конфетами пришлось попрощаться на весь период работы над сериалом. Можно несладкие фрукты типа дыни или яблок. Основная еда - овощи и белок: курица, индейка, рыба", - рассказали "СтарХиту" в окружении Прилучного.

Во время съёмок Павел планирует лично участвовать во всех боях и не пользоваться услугами дублера. Его противниками станут настоящие бойцы, которые профессионально занимаются этим видом спорта, так что Прилучный тщательно работает над своей физической формой и над техникой боя, чтобы выглядеть органично в кадре.

Павел Прилучный сел на жёсткую диету ради сериала


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Сразу стали ближе": Анна Седокова вспомнила, как закрутила роман с женатым Янисом Тимма «Раньше я работала бровистом и собирала невест на свадьбы по утрам»: Яна Левенцева рассказала о своем пути к успеху
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость