Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Елена Ландер уходит с канала "Россия 1"

Елена Ландер уходит с канала "Россия 1"

Долгое время ходили слухи о том, что 34-летняя Елена Ландер может уйти из программы "Утро России". Дело в том, что ведущей приходилось жить на две страны: после знакомства с будущим супругом Фабио она то и дело летала в Италию. Теперь же опасения поклонников подтвердились.

Елена Ландер уходит с канала "Россия 1"

Канал "Россия 1" официально подтвердил, что Елена переезжает. Из-за непростой ситуации с коронавирусом Елена не могла встретиться с мужем несколько месяцев. На днях звезда всё же должна была улететь к любимому, но рейс в последний момент отменили. Это очень расстроило Ландер.

"Обаятельная Елена Ландер, которая каждый день дарила улыбку и хорошее настроение зрителям программы "Утро России", покинула телеканал. Телеведущая решила переехать в Италию поближе к семье. Желаем Елене счастья и дальнейших успехов! Мы будем скучать", - сообщили представители телеканала в социальных сетях.

Поклонники тут же поспешили пожелать Елене успехов на новом месте, счастья и творческих побед. Возможно, у ведущей получится работать на итальянском телевидении.

Елена Ландер уходит с канала "Россия 1"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Баста вспомнил, как супруге показали его переписку с любовницей Настя Ивлеева купила машину за 19 миллионов рублей
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость